Опубликовано: 17 фев 2006 пошто грохнули топик про "сотрудницу" - что случилось? .. или у меня что с компом? было же что почитать - резонансная вещь. Или автор сам может закрыть/удалить? Если так, то надеюсь, всё путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 тю...а шо там было? я не успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Да, автор попросил удалить всю тему Это можно сделать - написать мне письмо с просьбой. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Аааа, а то я уже подумала, что там девченки сильно не сошлись во мнениях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 жаль, я там последнее не прочитала, мнение той "которую подвозили" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 А что ? было? Я тоже не прочитала :-((([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 если я правильно поняла, то там она писала - что надо бы бдительней нам быть с мужьями :))) ибо ее подвозили, он ей нравился, и все бы у них было тип-топ, но что-то не срослось, сама она даже не поняла толком из-за чего именно...наверное сработал второй вариант, кот. предложила Натико в соседнем топике :))), паренька заела совесть, он подумал и решил, что доверие жены для него является большой ценностью, и терять это добро он не намерен :)блин, сериал прямо :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 и я хотела почитать, зашла ради этого топика :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Хорошо, что грохнули топик, а не сотрудницу:))) А то настроения были очень уж воинственные:))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 хороший сериал, классическая тема: у одного проблема, а остальные тешатся блин, что-то общение на Ликаре переростает в жлобство. Начинаю понимать тех, кто валит отсюда: у человека появляется проблема, он с ней идет на форум, а его или камнями закидывают, или говорят "надо было думать раньше", а еще круче предполагают "сериал" или "раскрутку сайта"...Противно[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 да, правильно. там "горело" уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Девочки, я тоже сюда, а тут...пусто, отвечала прям та, которую подвозили, или подобная ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Да нет, просто иногда проблема обсасывается так, что становится скучно и смешно читать... много надуманного в обсуждениях, именно это и напоминает сериальную версию полнометражного фильма...и потом, я не высмеивала проблему и даже учавствовала в обсуждении, и в легкой форме пошутила. Если Вас это задело, примите мои извинения, но к слову "жлобство" я и мои высказывания никакого отношения не имеют :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Я не имела ввиду Вас лично - я говорила обо всем форуме. зачастую как развиваются события: автор пишет "у меня проблела СОСТОЯЛАСЬ, теперь надо найти выход" а в ответ получает советы "раньше надо было думать", "погуляет-перебесится, а не перебесится - пошел вон", "сама виновата" и тд[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 просто получилось так, что Вы ответили на мой пост...вот я и подумала, что больше всех виновата... я могу обьяснить мой сарказм...я почитала почти весь тот топик, и что мне бросилось в глаза, так это то, что девочки искренне стали сочувствоать и давать дельные советы, но автору, судя по весьма агрессивным ответам этого было не надо...именно из-за этого многие стали шутить и советовать всякую чушь, просто все это дело переросло в некий фарс...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 да, это была моя ошибка - ответить на Ваш пост но дело не только в топике про эту барышню . у нас куда ни плюнь - везде знатоки такие, которые иногда рассказывают как работает такая-то компания, а это компания твоего мужа, например. Или ты там большой директор, а тебе объясняют как там и что. Иногда смешно, иногда срываешься. Простите, что я на Вас наехала - это, в общем-то был выпад в никуда - в адрес всего форума[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 да ладно...это как в жизни - все пройдет и это тоже ... :) а вообще, сейчас конец зимы, все мы находимся в депрессняке - вот и получается, что даем волю негативу...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 А о чем весь сыр-бор был??? Расскажите, любопытно ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Вкратце: "Сыр бор" был вкратце в том, что женщина читает утром смс на телефоне мужа от его сотрудницы, чтобы он заехал за ней.. выясняется, что он подвозит ее определенное время и т.д.Советы, как понимаетет были разные, мнения тоже.Женщина была в растерянности, так как 1. неожиданно, 2. до боли обидно...3. близкий человек обманывал.Это вкратце суть топика.Но то, что его удалили - это лучше, хотя я тоже зашла как-то только из-за него.Автор была очень расстроена, поэтому ей надо время, а советы.. мнения.. это всегда легко со стороны, а в такие моменты, когда человек раним и ищет помощи они могут сильно "выбить" из равновесия. Возможно с этим и была связана её реакция на некоторые мнения.Будем надеяться, что она разрешит все как считает сама... и это будет самым верным решением.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Очень надеюсь, что силы найдуться это пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 А что переживать-то? То, что муж подвозил сотрудницу, - это катастрофа? Не может быть такого, что проблема придумана? Меня тоже иногда подвозят на работу и с работы - мы с коллегой живем рядом, и он тоже предпочитает не говорить жене - просто потому, что она из ничего может сочинить историю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Вы же не читали топик Смысл именно в том, что не рядом они живут.То есть сильно не рядом. Муж сначала завозит жену на работу, а потом едет за сотрудницей..Если Вы это считаете нормальным, то я завидую Вашему оптимизму[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Может, это и не нормально, просто я считаю, что мы очень часто из ничего способны выдумать огромную трагическую историю. А еще я считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не отравлять жизнь себе, мужу и окружающим своими подозрениями.А еще я думаю, что я доверяю своему мужу... И что если он будет завозить свою сотрудницу домой, то так надо... И буду думать так до тех пор, пока не будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ обратного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Вы - молодец :-) Что я еще могу сказать :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение