Для пятницкой улыбки :)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для пятницкой улыбки :) Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно что там у вас HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) но мне не нужно вешать лапшу на уши: КИ-ТАЙ!Антресоли. Антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.Туалет. Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы или наркоманы.Телевизор. Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.Старый молоток. Старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!?Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) а спальня... спальня - это что ??? :) А то пойду и знать не буду...потеряюсь...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну, можно предположить, что это нейтральная территория, куда США не ходит ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что? Такие есть? :-))) наверное, это Антарктида[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) но если бы у нас жила теща эта комната была бы минимум Россия - вольно-невольный помощник и источник блинчиков, а то и Швеция - страна мечты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потерялось окончание:) ... И собственно мы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж нет....лучше тогда знойная Африка :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее.....лучше хорошо и долго жить в настоящем (!) Париже, тогда и где сдохнуть уже без разницы :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э нет, сдохнуть и в Париже очень просто и ничего такого уж волшебного, если нет денег, там нет, и жить очень нелегко! Только вчера встречалась с подругой, которая уже 8 лет там, замужем, дети... Так вот было дико осознавать, что мне ее просто жаль. А говорят -Париж, Париж....ПС: сама там бывала тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю именно о настоящем Париже, а не гламурно-музейно-ресторанном...troshka> .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж написала "лучше ХОРОШО жить в Париже ":) В смысле, чтобы деньги были, счастье, чтоб было ВСЕ :) - тогда хорошо, а если этого нет, то тогда уж лучше дома, в Украине :)
0

Поделиться сообщением