Опубликовано: 17 фев 2006 нужен донор нужны доноры для мальчика !Требования к донорам:1. Группа крови: 4(четвертая)а}для сдачи на Р-массу резус +(положительный).б} для сдачи на ТРОМБОКОНЦЕТРАТ резус неважен.2. Наличие паспорта с киевской пропиской.3. Возраст 20-40 лет.4. Пол - мужской.5. Физически здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 да... редкая группа :( А что с мальчиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 перенесите в родительский форум хорошо бы какую-нибудь доп инфу.Кто, как связываться![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 нужен донор Войтович Денис, 25.03.2004. г.р., ОХМАДИТОстрый мелоидная лейкемия. Группа высокого риска1-ая группа, резус положительный.Мама ищет доноров на тромбоконцетрат первой группы, резус значения не имеет.Очень желательно: 06.03-07.03 с 9 утра до часа дня сдать анализ крови в Охматдете, Киев. Проверенные на ДНК доноры просто бесценны.C родителями малыша - Марина и Тарас - можно связаться по телефону: моб. 8(096)942-14-14.Девочке Порхун Ксении из Киева, 15-ти лет , которая проходит лечение в ОХМАДИТ, 2-й этаж, 8-я палата нужны доноры 2-й или 4-й группы (резус любой) на тромбомассу. Звонить папе (Сергей): 8-050-1965403 или 8-044-4059957 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 мы созванивались с мамой Дениса она пока дала отбой донорам.Мы собрали список около 10 человек, кто хочет помочь. Как поступить дальше.Каково состояние Дениса? Неудобно распрашивать маму, чтобы лишний раз не травмировать.В чем может еще быть выражена помощь?спасибо[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 нужен донор Большое спасибо за Вашу отзывчивость!!!! Помочь детям которым требуется донорская кровь вы можете обратившись сюда, собственно мама и Денис тоже находятся в базе данных на этом сайте: сайт. www.donor.org.uae-mail: [email protected] [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 Я бываю на этом сайте. вчера умирала вместе с Маейчкой......чуть раньше с Колей.......как донора меня забраковали.......стараемся хоть денюжку собирать. вы занете, ужасно боюсь говорить с родителями :([+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 нужен донор о чем именно Вы боитесь говорить с родителями?К сожалению мне не очень понятна мысль Вашего сообщения..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение