навеяно топиками о сотрудницах

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

навеяно топиками о сотрудницах разволновала меня эта тема с точки зрения беспокойства за мужа, но по ходу я ещё и проанализировала свои отношения с сотрудниками.И пришла к выводу что наверняка их жёны точно также нервничали в мой адрес. Хотя ни с моей стороны, ни с ихней никаких поползновений не было. Да, мы часто общались на работе, вместе ходили на перекуры, обедали, вместе ездили домой и по дороге пили пиво. Мне было интересно с ними общаться, но никогда за грани дозволенного с чужими мужчинами я не переступала, да и желания такого не было. Такое общение позволяло быть в курсе многих дел на фирме и не только, позволяло лучше разобраться в политике, узнать больше мировых новостей. Мне это было интересно. Поставив себя на место их жён, вчера я поняла что меня бы наличие такой сотрудницы напрягало, увы наверное их сей факт тоже напрягал :(Но, ёлки-палки, ведь с мужиками действительно интересно общаться, как жеж тогда себя вести чтоб это не доставляло семейных неприятностей ни мне, ни сотрудникам, ни их жёнам???[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что человек женившись обрекает себя на общение с одной единственной женщиной :) блин, я не понимаю, неужели не допускается мысль, что мужчины не могут не оценивать своих сотрудниц как женщин, ну там и обсуждают наверняка и т.д., в мозгах проводят сравнительный анализ - это как пить дать :) Устроены они так, против природы не попрешь. Почему из этого делать шум...Общаются они с сотрудницами потому, что мы вообще-то общество, коммуникации неизбежны, симпатии/антипатии тоже неизбежны. Возможно где-то у них и закрадывается шальная мыслишка, но ведь не факт, что это все воплощается в жизнь.[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не перекручивайте Мой муж и с сотрудницами общается и домой подвозит, но ведь в том топике речь была совсем не об этом. Полгода возить ОДНУ И ТУ ЖЕ сотрудницу совсем не по пути и при этом скрывать все это от жены совсем не то же самое о чем вы говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мы люди и очень разные это вопрос порядочности и критериев поведения отдельно взятого человека, неважно мужчина это или женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, это еще, наверное, зависит от воспитания. В семье ребенок видит, как относятся родители друг к другу, и воплощает этот стереотип уже в свою взрослую жизнь. И самое главное, уважение супругов между собой. Хотя бывают исключения…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж об уважении и говорю :)) это ж если каждый вечер при детях, можно и без них, но не факт, что они не услышат, вести допрос...то соответсвенно ни о каком уважении речь не идет...а ещё больше возмущает сам факт проверки моб телефонов, детки это тоже впитывают в себя как губка. Просто человек даже если он очень глубоко женат :) имеет право на личное пространство, как раз мобилку считаю таким вот моим личным пространством и не дай Бог увижу подсматривающего мужа :))), точно так же, я никогда мужу в его портфель не полезу, предварительно не спросив...Совершенно с тобой согласна, все зависит от воспитания...Офф: я таки мужа нагрузила дитем, а сама таки приду сегодня на занятие :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много лет работаю в мужских коллективах, у меня были и есть хорошие друзья ( именно друзья) среди мужчин. Мы общаемся на всевозможные темы, тема дружбы между мужчиной и женщиной тоже неоднократно обсуждалась. Так вот все они( мои коллеги, мои друзья) были единодушны в своем ответе : ни один мужик не будет общаться с женщиной, если она ему не интересна хотя бы как человек, как собеседник, а если его интерес задержится хотя бы на небольшой период времени, то он начнет интересоваться ею уже и как женщиной, особенно если она интересна не только внутренне, но и внешне. А вот уже разовьются ли эти отношения во что-то более близкое, перейдут ли они в горизонтальную плоскость - это уже будет зависеть от самой женщины. Если она даст понять, что очень даже не против, то процент вероятности, что мужчина перестанет себя контролировать, будет очень близок к 100. Если женщина установит или оговорит границы допустимого общения , то никаких неприятных ситуаций не будет. Лично я , если видела заинтересованность во мне, четко говорила:" мы можем общаться, ты мне интересен как собеседник, но сразу подчеркиваю - не более, никогда ближе мы не будем, н-и-к-о-г-д-а,если тебя это устраивает - общаемся, если нет - ищи другой объект. Если мне твоя заинтересованность показалась, то глубокий пардон, если нет - прими к сведению и сделай выводы." Кто-то обижался ( правда не надолго :) ), кто-то сразу извинялся, кто-то исчезал из поля зрения, зато все было предельно ясно :) И если мы шли пить - то мы пили пиво в компании коллег, если шли в кино - то все скопом, хотя на машине меня подвозили...даже иногда , когда было совсем не по пути, но кому-то надо было выговориться, а я была в роли психотерапевта :)))Так что общение с сотрудниками дааалеко не всегда носит завоевательный характер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не сколько на автора топика реагирую, скорее на девушек, кот. в обсуждении высказывались как-то уж больно по-собственнически что-ли :) вот я не люблю, когда люди по отношению к другим проявляют собственничество (блин, вышибло из головы, как это правильно называется, сорьки)...я сама очень спокойный и инфантильный человек в плане "скакнуть налево", но если увижу, что кто=то намеревается как-бы приватизировать меня, тут реакция будет несомненно...а у мужчин это чувство вообще в 100раз сильнее развито :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Тоже работаю в мужском коллективе :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не думать об єтом вообще, если у Вас действительно нет далеко идущих планов на сотрудников. Пусть их жены напрягаются, (вместо того, чтобы работать над собой) если больше заняться им нечем.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что в принципе любой человек, независимо от того мужчина это или женщина, независимо от воспитания и моральных качеств, может оказаться в такой ситуации, когда устоять перед соблазном ему не удастся:) Поэтому есть 2 варианта:- либо полностью оградить своего благоверного от общения с кем бы то ни было, следить за каждым его шагом, везде его сопровождать, требовать полного отчета о каждой самостоятелно проведенной секунде;- либо доверять своему партнеру и признать, что его желание быть с вами и его решение "изменять-не изменять" зависит только от него самого. И больше ни от кого:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож...второй вариант надежнее как по мне :)) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. А детё просто лапочка тук.тук.тук. (в регу посмотрела), надо своих кнопок тоже както показать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще и разумнее, как по мне:) :)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж общается с женщинами по работе, равно как и я с мужчинами Некоторым женщинам он отдает в общении предпочтение перед другими. Равно как и я. И это нормально. Если мой муж общается на работе с одной женщиной больше, чем с остальными (а она еще и незамужем, о Боже!!), это говорит только о том, что она умнее и интереснее тех остальных. И я мужа в этом прекрасно понимаю и не усматриваю тут никакого злого умысла с обеих сторон. Потому что человек проводит на работе как минимум 9 часов в день, и ему надо с кем-то общаться. Может, я наивная такая, не знаю - но мне настолько спокойно, я ему так верю, что мне абсолютно все равно, с кем он общается на работе. Кстати, на их корпоративные вечеринки я тоже не хожу :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от первого варианта можно умом съехать:))) поэтому, второй нам ближе, правда?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно:) Но ведь есть же и такие, которые выбирают первый вариант. Что ими движет? Вот вопрос...[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну дык, я ж только научилась размеры фоток регулировать ... Спасибо!Давай своих размещай :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна :) ..[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не знаю как. Пробую и не получается. Блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо показать, бо мне неучу на пальцах показывали, я запомнила и вперед... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением