Опубликовано: 16 фев 2006 Приглашаю всех посмотреть! Девочки, наконец-то сделала сайт для нашей христианской школы!Заходите, читайте. задавайте вопросы.Сразу скажу - не обезсудьте - не профи я, но очень хотелось что-то показать.Может какие-то пожелания, советоы со стороны будут.www.river-of-life.com.ua [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 заходите оставляйте ваши интересные пожелания[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 извините, я чего-то не нашла школа относится к православной религии или католической?А в целом, это очень хорошо, что есть такие школы. Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 спасибо и вам за интерес.школа межконфессиальная - там учатся детки и из православных семей, и баптистких и харизматы и некторые другие вероисповедания.В школе один общий Божий принцип - любовь к Господу, молитва за семью, за школу.Есть только один предмет на тему веры - христианская этика, без уклонов в любую религию - общие постулаты.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 а это не противоречит принципам этих церквей? Мне просто интересно, у меня еще детей нет, но на будущее думаю пригодится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 а что же там может противоречить? это же детки! им о Боге говорится в общих понятиях - любовь к ближнему, уважение к родителям и т.д.У меня сын после первой ступени ушел в обычную школу (вот уж два года как).сейчас вот к осени планируют открыть в школе вторую ступень и он каждый вечер молится, что бы вернуться в ту школу, в христианскую![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 а садик вы не понируете при школе? и какой это район? а то в контактах только улица, я не знаю где это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 это самое начало Борщаговки, конец Святошино.Садик возможно будет со времене. Там нулевка есть с 5 лет[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение