Опубликовано: 16 фев 2006 Читаю топик про "сотрудницу мужа"... вспомнилась ситуация... :)))) Я уехала в командировку на 2 недели... Забыла дома мобильный....Секретов у нас с мужем нет - но все же не лазим особо по компам-телефонам друг друга...Но!!! Мне тут начали приходить СМС-ки... Муж решил прочитать - может что срочное - мне передать...Кто-то явно ошибся номером и слал СМС очччень таки любовного содержания...- Дорогая, ты мой ангел... я тебя люблю... .ты.... (и тд и тп)При этом имени там не называли :)))))))))Муж долго пыхтел мне в трубку - когда я ему позвонила :)))))))По его признанию, по приезду меня спасло только то, что "товарищ" на том конце "разочаровался" в наших отношениях, т.к. я его все эти две недели игнорировала :))))))Я себе просто представляю, что бы было, если б муж был таким ревнивым и подозрительным - как некоторые дамы бывают :) Уже б был развод и девичья фамилия :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Моему мужу приходили часто в последнее время сообщения:" Крошка, как твои дела, скучаю, позвоню утром" и т.д.Самое интересное, что мы не могли дозвониться на этот номер, нет связи, а сообщения приходят, удивительно....[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 А может это кто-то так развлекается, портя другим отношения? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 а бывает просто ошибаются номером :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 смс - фигня, а вот когда стоишь у окна с годовалой дочкой на руках и говоришь " ну вот. скоро папочка приедет" и тут видишь, как едет папочка, ипрактически перед соседним домом останавливает машину и оттуда двумяногами на асфальт выходит милая девушка. Я думала, что сердце из груди вытолкнет ребёнка с рук. Ужас. Всё опустилось. глос дрожит и верещит одновременно - в рука себя держать нет сил. До родов модельная фигура - псле родов, попа в обхвате 105см., грудь до пупка, волосы без укладки , деть на руках, спина разваливается на куски, а тут вот... полюбуйтесь.Заходит. Ая говорю, " вот и папа. Где 10грн?- какие?- ну тыж теперь таксистом подрабатываешь?-???-ну как же милая девушка из соседнего дома?- так ей по пути.- а когда ты возле неё останавливался, ты видать, прочувствовал, что по пути а не на Оболонь? - ( тихо)... ну тебя же тоже подвозят. - я почти всегда плачу. - вот и у меня тоже " почти" - так вот ещё одно " почти" и я очень расстроюсь.теперь вот под окнами не тормозит.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Тань, ты же красавица)))))) ну по крайней мере на этой фотке с дубленкой)))))))) прям не врится шо тебя так могло задеть))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 ой девочки... да чтоб нам никогда не расстраиваться так :) Мы ж самые-самые... а кто не ценит - тот сам виноват :) ему же хуже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Поддержу Инну по фото, хороша![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 и в жизни :) плюс еще и внутренняя красота имеется, так что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 деучонки... всё я тАю - спасибо просто тогда действительно стало очень обидно, тем более что один раз на не очень трезвую голову обозвали коровой.:((Так что дрожать голосу было от чего. А про внутреннюю красоту,.... когда вся на нервах, соски в кровь, дитё ревёт - тут не до взвешенных решений и внутренней красоты - катастрофа какая-то была. Тяжело о достоинстве помнить и не срываться на крик. СМС- ещё отбрехаться мона , а тут...Это конечно фигня была, но муж мой запомнил ак мне худо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение