подскажите тел прав потребителей,срочно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите тел прав потребителей,срочно блин... задол=бали! опять купила в супермаркете под домом мясо... типа гуляш... верхний слой ярко алый, в низу - все зелено-болотное.... уже 2 раза им мясо возвращала как -то... все. надоело! у меня что времени много туда-сюда ходить!фиг с ним с 20ю гривнами... не пойдухочу позвонитьчтоб прямо щас приехали с проверкой и закрыли их нафиг или штрафзля якуда звонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищи тут http://activ.org.ua/[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя то я и ждала) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4172309 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько заз пыталась дозвониться до этого общества... Безрезультатно :-( Мне аж на само общество по защите прав потребителей пожаловаться куда-то захотелось :-(((Как можно в такой организации установить ОДНУ телефонную линию, ещё и не многоканальную по всей видимости???Причём, лышала много отзывов людей, о том что дозвониться нереально...[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати. звонить в такой ситуации в санэпидстанцию районную кажись тоже можно. Они обязаны проверки проводить и защищать нас от зелёного фарша в продаже![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением