У меня от напряжения лопается голова :-(

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

,,,,, ,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях люди поступают следующим образом: просто вспоминают про себя, идут на кладбище или в храм....если так хочется написать смс, то можно ограничится несколькими словами "я с тобой". Таким образом, дав понять, что вы все помните и скорбите....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,,, ,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что не в тему у меня у самой покойному мужу завтра бы 40 исполнилось. Так вот, у меня одно желание, что б мне никто об этом не напоминал бы.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет.. у меня у няни дочка погибла, няня близкий мне человек очень, в общем так же как у вас.. просто поговорите вечером о ней, если будет его инициатива, в общем, любые действия должны быть его инициативой, а вы только должны показать, что вы рядом и вместе.. смс-ка " я с тобой" - самое допустимое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,, ,,,,[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную....моему покойному папе завтра тоже др....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто вместе сходить на кладбище ( если он не против) и там положить ЕЕ любимые цветы... Можно купить бутылку вина, шоколад и вместе с ним дома не чокаясь выпить за ее светлую память....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,, ,,,[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря как принято у Вашего друга... Вообще-то на кладбище носят четное число...но все очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это день памяти дня рождения человека, которого уже нет. Это не праздник, это именно день памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы не плохи, но это должна быть его инициатива понимаете, если бы вы знали, например, что он покупает любимые цветы своей дочери в этот день..то можно купить цветы, те самые, любимые.. все люди разные, конечно, я пишу так, как поступала я, и как нужно было по моим ощущениям, другому человеку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет прошло, горе уже перешло в светлую память По крайней мере должно было перейти...смс точно не уместна. Цветы как-то тоже. Лучше коротко сказать что-то теплое и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы написала если смс - помню всегда, сегодня мысленно с тобой.если уместно, подписать - целу, либо, с нежностью и теплотой, увидимся.где-то так [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого-то горе переходит в светлую память, у кого-то остается горем.... Здесь смерть дочери, о которой ДО СИХ ПОР говорится, как о живой....значит человек не смирился с ее смертью, поэтому надо быть вдвойне аккуратнее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если спустя 10 лет человек все еще мучается - это нехорошо Тем самым человек не только мучается сам, но и не дает душе умершего покоя, терзает ее своей болью. Душе умершего нужен покой, а не терзания живых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это все понятно... Подобные слова я говорила своей маме, чтобы она пришла в себя после смерти своего мужа ( моего отца), говорила, чтобы успокоить ее и вернуть к жизни...но как же это все больно....Иногда боль потери с годами не уменьшается , а усиливается.....это все зависит как от желания человека смириться с потерей, от желания понять, что ничего уже нельзя изменить, так от многих других факторов....Тема эта очень печальная и сложная...Светлая память всем ушедшим от нас близким, родным и просто знакомым и незнакомым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, можно вопрос ? Т.е. он забрал горшок и поставит у себя дома под ее портретом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением