Опубликовано: 14 фев 2006 Поздравляю Вас, Девченки. (ну и пацаны тоже не кашляйте). С праздником! Любите и будте любимыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 :) Взаимно! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 Присоединяюсь. Всем побольше любви и нежности! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 И я поздравляю! Всем побольше "горячих" ночей!!! :) Ну и нежности и тепла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 Спасибо! и взаимно! И пусть, что ли, миром правит любовь![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 спасибо, Вас тоже, а кто каких подарков ждет? меня муж обещал в ювелирный свезти - мож че присмотрю. а Вы чего ждете от своих половин сердец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 спасибо! Всем нам любви, тепла, нежности и страсти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 Спасибо :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 ой,придумайте мне подарок Незнаю чего заказать[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 Спасибо большое! Взаимно! Счастья, любви, нежности, ласки. и побольше побольше, и подольше!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2006 И Вам любви до гроба :) в лучшем смысле этого выражения:)[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах