Опять о том же, о наболевшем: о детях без отца!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опять о том же, о наболевшем: о детях без отца! Девченки!Ситуация: Развелись год назад, по моей инициативе ( вторая семья и там ребенок). Алиментов не вижу, решение суда вначале было апеллировано, затем игнорируется. Свекровь звонит и ругается в трубку - почему я требую с него эти деньги! ОН нифига не платит, раз в 2-3 недели заявится в детям и выпытывает , кто у нас был и кто приходил, и какие дяди. Старший уже плачет и говорит, что встречаться не пойдет - папа достал расспросами об этом. Малая после каждого такого визита начинает плакать без причины , грустная, дерпессия короче. И потом он еще мне заявляет, что он Отец и имеет право на свидания с детьми!!! И свекра тоже зонит - привози, отпусти!Как будто две разных жизни: деньги , материальная часть и все остальное!Как реагировать? Я говорю детям, что не хотела бы чтоб они с ним виделись. Потому как помочь нет его и нервы еще помотать, а видеться хочет. АГА Отец блин!Кто прав? Я не хочу чтоб они виделись. Не помогаешь, пошел вон! прально аль нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вопросы : 1. Почему суд не назначил официальные алименты ?2.У кого новая семья и ребенок в семье - у него или у Вас ?3. Что он Вам оставил после развода из имущества ?(квартира, депозиты, наличка, обстановка в квартире, машина...).Вопросы не из праздного любопытства, просто получив ответы мне будет проще ответить Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы докажете что он уклоняется от уплаты алиментов то его лишат отцовства, и видется с детьми он не будет иметь правов россии, по крайней мере так.Вам нужно всего лишь доказать в суде что участие в воспитании детей он не принимает ни моральное ни материальное втечении времени (а вот тут нужно узнать какой установлен судом срок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не требуйте вы этих алиментов во-первых детки подрастут, и папаша может потребовать, чтобы дети выплачивали ему(((во-вторых, кому нужны детские слезы и дипрессии?(((Вообщем делайте как поступила моя мама, она послала моего папочку далеко и надолго. Я ей благодарна и я ее понимаю. И Вас детки поймут.[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поступайте как вам нравится, как ВЫ считаете нужным... это ваша жизнь :) Не хотите, чтобы они виделись? И не нужно... это только вам решать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело что он приходит раз в месяц ( знчит посещает! по закону) и алименты платит не в полном размере а четвернтую часть ( дескать, не могу больше!)по закону ( я узнавала, это называется принимает участие) Гадство, и защиты нет никакой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. Суд назначил, недавно, но он не платит в полном размере, четвенртую часть2. У него даже не семья , наверное, он там родил и тоже не живет3. Оставлять нечего было - все мое : и квартира и депозит и машина Самое обидное, что оставить в покое не оставляет - наведается детям душу растревожит и они потом плачут ( младшая, 5 лет)Не могу ж я детей пасти, работать надо.А к малой в садик может припереться и мамочку выставить монстром - дескать выгнала ( уже говорил такое)Малая даже одно время всем рассказывала, что мама скоро умрет и она будет жить с папой ( щас слава Богу не говорит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему четвертную часть? назначили - пусть все платит... по суду стребуйте :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о детях без отца У меня второй боак и от первого брака сын, сыну 19 лет,с 5 лет он своего отца не видел, мне было сначала не по себе, алиментов мы не получали, я постоянно обращалась в суды, но без толку, после моего очередного обращения мне высылали сумму его задолженностей, но чем больше вы будете запрещать им видеться, вы просто будете провоцировать конфликт, а вы поступайте цивилизованно, запретить мужу видетьт детей вы полностью не сможете, а если вас беспокоят разговоры, которые он с детьми ведет, так культурно сами ему расскажите, что после развода к вам могут ходить дяди и если ему это интересно, пусть у вас об этом и спросит и обязательно ведите разговоры с детьми, после их встреч, дети очень умные и сами с вашей помощью смогут всен расставить по своим местам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко их психику ведь дергает и нервы мотает своими разговорами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по суду надо ждать минимум полгода потом опять в суд подавать что не выполняется полностью постановление суда...опять нервывидимо это навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все о том же Психику детей жалко , это понятно,но со временем все станет на свои места, вы детям все рассказывайте и объясняйте, что в жизни так бывает, что папа с мамой не могут жить вместе и после встреч с бмужем,все переводите в правильное на ваше усмотрение русло, если будете запрещать общаться, детской психике будет еще тяжелее, подумайте, он же их отец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все о том же Психику детей жалко , это понятно,но со временем все станет на свои места, вы детям все рассказывайте и объясняйте, что в жизни так бывает, что папа с мамой не могут жить вместе и после встреч с бмужем,все переводите в правильное на ваше усмотрение русло, если будете запрещать общаться, детской психике будет еще тяжелее, подумайте, он же их отец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я поняла с первого раза! :0))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки.... Такого папу гнать сраной метлой....Очень Вам сочуствую. Мой бывший тоже дочку растраивал в свои редкие приезды. И когда малая сказала : "Мама, папа придет, скажи, что я сплю, я не хочу никуда с ним идти", то тут Остапа ( тобто меня ) понесло, я его завела в другую комнату и обяснила , что если ребенок еще раз растроится, то больше он ее не увидит и я перестану рассказывать дочке, что папа хороший, а просто расскажу правду про замечательного папу и после этого доця его сама отправит куда подальше. Говорила спокойно ( старалась держать себя в руках) и сказала, что этот разговор у нас первый и последний : "не хочешь потерять дочь, береги ее психику и думай перед тем как что-то сделать или сказать." Вы знаете, помогло, попустило. ТТТ, время уже прошло, сейчас дочь взрослая, общаются без проблем.Поговорите с БМ, вдруг поможет. А если нет, то постарайтесь ограничить общение.....Ненавижу, когда кто-то с головой не дружит и из-за этого страдает ребенок ( это я про Вашего БМ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но после суда стребуют то все долги... .
0

Поделиться сообщением