Опубликовано: 13 фев 2006 О приеме на работу Девушки. вопрос к тем, кто постоянно занимается набором персонала.Мнение предыдущего работодателя для вас насколько важно? Если оно противоречит собственному впечатлению, вы на него обращаете внимание? [+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 мнение с прошлой работы безусловно важное, но не определяющее иногда специально могут очернить рабоника....я на собеседовании обязательно задаю вопрос "как вы думаете, что о вас скажут на прежнем месте работы?". Отсюда можно плясать.Где есть проблемы с дурноватым начальником человек сразу предупредит...[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 о мнении Да, обращаю.Как правило, в большинстве случаев, оно "имеет место быть".Просто иногда "только принимаю его к сведению" и данного кандидата рассматриваю как временный персонал.Хороший менеджер должен уметь выстраивать правильно отношения.Т.е., переговоры "выиграть - выиграть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Немного вне темы, для HR-менеджеров. Ищу достойных HR-менеджеров дабы прочитали выстраданное мной резюме и сказали свое веское слово по сути. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Ух-ты, какие фотки у Вас в реге!! А в какой программе Вы такое вытворяете?????7 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Фотки не мои. В инете нашел. А такое можно "вытворить" в Photoshop или в KAI`s Power Goo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 Я тоже с вопросом по теме Скажите, а что, устраиваясь на новую работу необходимо иметь что-то типа характеристики с прежней работы? Я, честно говоря, об этом и не знала... Когда меняла работу - никто об этом и не обмолвился, взяли с руками и ногами :) и усё.[+sign]Хочешь быть счастливым – будь им! Для этого нужно просто решиться!Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 собственно до меня дошло :) что это очень зависит от должности и от сферы применения человека :)[+sign]Хочешь быть счастливым – будь им! Для этого нужно просто решиться!Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение