Траты на себя

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Траты на себя Че то мысль пришла-сколько ж я на себя трачу...Стригусь редко,а если стригусь,то стоит это на дому 75 грн.Крашусь раз в два месяца-краска 40 грнИз косметики крашусь в основном тушь,тонак,тени,румяна (раз в три-четыре месяца)-грн.500Туалетная вода (покупаю раз в пол-года) на 200 у.еТак самое интересное шмотки:мои любимые магазины-Променада-центр,Караван (но не в выходные),МакросТак....Вот недавно купила сапоги зимнии (попала на скидку)490грн.На весну купила ботфорды (600грн) Вообщем выходит,что я на себя трачу где-то 500у.еЧто вы себе покупаете?Как часто?Где?Ах да еще забыла-знаю,что лето лучше покупать зимой и наоборот.Но как-то не выходит.А верите ли вы в скидки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в тряпках аскет меня множество тряпья злит. Одежку покупаю спонтанно из-за нетерпимости шопинга, Стригусь раз в полтора месяца примерно за 130 грн, иногда дешевле. Крема преобретаю дорогие, зато декоративка у меня долгоиграющая. Даже и не соображу, как это подсчитать, думаю, не особо много.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот недавно поверила, оборжалась вчера в Фабрике. Короче под эти самые скидки решила таки купить себе женственный пуховик, укпила в Олимпийском за 309грн-дешево! А вчера в Украине, маг.Фабрика, такой весит за 699грн. УРА! Какая скидка....Сапоги зимние, на натур. меху, нубук, до колена, на шнуровке, на низком ходу, да еще и полнота моя были 710грн, купила за 500грн-довольна! Еще сейчас огромные скидки в Украине в Reserved и как его там, но с размерами мне там делать практически нечего!Сколько на себя трачу:Стрижка 35грнманикюр 25грнДухи, дезики а не знаю, мабудь 300-400грнНе крашусь вообще-эт наверное сильно обогащает наш бюджет, ни туши, ни кремы, ни помады...тока не падайте в обморок :)))))))))))))Трачусь в большей степени на мелочи для дома, типа Тенденс или Икеа...вот последние мелочи от Икеа на 300грн, а в Тенденсе на 100грн скупилась-нечем :)))))))))))) Вот очень я люблю себе штучки всякие такие покупать. Со шмотками мне легче, в Киве пару тройку магазинов тока знаю, в основном все покупю за бугром в стоковом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так прикинула... до 100 долл ежемесячно на все, кроме еды)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, чемпион по єкономии на себе (бу-у-у, нашла чем гордиться): не крашусь (ваще), не стригусь - волосы длинные (раз в полгода подрезаю у подруги дома - бесплатно), одежду покупаю на секонде (иногда в конфискате - раз в пару месяцев гривен на 200), духи - 2-3 раза в год по 50-100$ - муж дарит. И ем практически одну бесплатную картошку из деревни - вот что с людьми кредит за квартиру делает. Благо работа позволяет одевать джинсы - так делают и люди старше меня "по званию" и по возрасту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от кол-ва денег в данном месяце) В этом уже переплюнула всю свою наглость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся зарплата + денежные вливания со стороны любимого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а я трачу очень много Мы с мужем такие фетиши(он даже больше).Что не выходной-мы с удовольствием по магазинам,салонам и т.п.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где конфискат берете? простите за нескромный вопрос :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрижка - 25 грн, маникюр (два раза в месяц)- по 20 гр Педикюр раз в месяц - 50 грнКрема, духи - по потребностям. где-то 100 баксов в полгодаДекоративки тоже надолго хватает. Пользую в основном Лореаль, желательно из Дьюти Фри (там дешевле). лаки/помады вообще банальный Эйвон - тоже не дорого.Одежду по потребности или по настроению, но в основном на распродажах. Я больше на дом и детей трачу :-([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением