Эти сложные льготы...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эти сложные льготы... Вот такая у нас ситуация. Мы можем считаться малообеспеченной семьей, им, насколько я понимаю, полагаются льготы при оплате коммунальных услуг. Но мы живем со свекровью (на нее выписан лицевой счет, но квартира приватизирована на 2 - на нее и на моего мужа). И она заставляет нас платить бОльшую часть (и за телефон, и за свет, и за все остальное). Я знаю, что если бы мы жили в отдельной квартире, то пользовались бы этими льготами. А как быть в этом случае? Ведь 75% з/п мужа уходит на оплату комм. услуг, а на еду вообще мало остается. Что делать в таком случае? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы подойдите в ЖЕК там должны знать...я знаю, что когда есть участник ВОВ, то на него отдельно свои льготы считаются по квартире точно...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, у Вас такая огромная квартира ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Сегодня зайду... [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обычная двухкомнатная хрущевка. мы втроем... (+) живем в маленькой комнатке, даже кроватку реально ребенку негде поставить...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в Киеве так сильно подняли квартплату ? Вроде пока Харьков отличился и Днепропетровск...У нас теперь 1 кв.м. стоит 96 коп. У моей мамы двушка (и не хрущевка), с учетом подорожавшей квартплаты вместе со светом, телефоном и кабельным получается 220-230 грн.У Вас намного дороже ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите в ЖЕКе - может быть, можно разделить лицевые счета? У Вас дом не ЖЕКовский?У нас двушка ( на Позняках) получается 160 грн вместе со светом и телефоном...
0

Поделиться сообщением