Опубликовано: 13 фев 2006 Как отправлять с эл.почты на Киевстар сообщения? Кто знает? ЮМС - знаю: ххххххх@sms.umc.com.ua.На сайте Киевстара нашла, но сообщения не доходят (это я к тому, что не посылайте меня на их сайт :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Страно, что не доходят( Вчера послала не одно сообщение и все доставлены. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Для Киевстара нужно активизировать на принимающем телефоне функцию приема сообщений, отправленных с эл. почты (ли снять запрет, толком не знаю). Якобы для защиты от спама. Уточните у оператора. Или отправляйте с http://www.kyivstar.net/ua/sms/[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Я отправляю ххххххх@2sms.kyivstar.net - текст, без картинок и музыкиКажется это ля контрактников. Аххххххх@sms.kyivstar.net - без контрактаЭто все если на принимающем тел включена функция приема смс[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Спасибо, пробую. С ....gov.ua обе смс-ки вернулись, а с mail.ru пока что только одна возвратилась ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение