Опубликовано: 12 фев 2006 У кого есть cirque de solei на видео или двд Это канадский цирк .Абсолютно потрясающий .Это не цирк в нашем понимании этого слова ,это цельное театральное представлении.Или кто-то может знает где скачать .интересует программа QuidamСпасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 у меня Quidam, формат мрег4 на 2-х дисках(сама прусь =)))кстати (ре: ваша рега) там хореографы и танцоры все русские =))) наша хоряга форева!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 А-а-а-а!!! И я хочу! Я была ни их представлении месяц назад в Лондоне и ужасно жалею, что не купила двд, а олько сд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 А можно у вас переписать? И какое у вас шоу? Как называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 можно Quidam у меня, хочу ваш сандтрек переписать взамен, мона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Ура!!!!А переписать дадите? Или может Вы сами перепишите ,как Вам удобнее.скажите куда писать,звонить и т.д.А там действительно толпа русских,я была на их шоу Варекай так там собраны представители всех советских республик.Заранее огромное спасибо.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 А можно и мне СД переписать Плииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 пишите в мыло, договоримся я перепишу с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 И мне - хоть СД хоть ДВД. За большую шоколадку с орехами согласитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Как только так сразу :))) Если мне запишут поделюсь с удовольствием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Девочки написала на мыло Ответьте плиз очень надо эту запись!В долгу не останусь.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 ответила на мыло уже готово все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение