Опубликовано: 12 фев 2006 Возникла идея, куда девать фотки!! А то часто люди, в КУПЛЮ-ПРОДАМ, незнают куда выставить свои фотки, для реги, их надо уменьшать, а на фотофайле они не зарегестрированы!Давайте, я создам новый Логин на фотофайле, назову, ну скажем ЛИКАРЬ, кто захочет выставить свои фотки вещей, достаточно будет зайти, пароль я скажу, и создать новую папку, со своими вещами!Как идея?Надеюсь, она облегчит многим жизнь, а то часто, топик растягивается на км, от просьб, и мне вышлите! и мне![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 вот создала уже! http://likar.photofile.ru/адресс! С боку вводите ник- likarи пароль- lkarinfoЕсли желающих не будет, я все поудаляю[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 Блин, нам почти одна и та же идея пришла в голову одновременно :) Я ниже топик написала о закачке файлов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 Вышлите ка адресок и пароль идея хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 нашла и адресс и пароль вот сфоткаю то что хочу продать и выставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 Спасибо, уже альбомчик создала)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 хорошая идея, молодец! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 хорошо бы все таки, чтобы был украинский трафик, а то закачивать фотки больших размеров - сильно много зарубежки съедает:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Это точно, ну чтож, мне пока и этот сойдет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Есть несколько украинских аналогичных фотофайлу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 например вот этот http://io.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 так создайте там альбом, стеми же параметрами ник ЛИКАР пароль ЛИКАРИНФО[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение