Опубликовано: 12 фев 2006 Ресурс в UA-IX по сливу/закачке нужных нам файлов Уважаемые форумчане! :)Подскажите, пожалуйста, ресурс по украинскому трафику, куда можно закачать файлы для нашего общего пользования. Что-то типа slil.ru У меня, например, есть Серзы, Комаровский, книжки по соционике, учебники разные. Все это откуда-то закачивалось - ссылок прямых, естественно, уже не помню:) Мы часто пишем друг другу: скиньте файл и мне, и мне, и мне:) Проще его где-нибудь повесить.Есть предложения?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 точно,одинаково думаем! 8-) только меня именно фотографии задели, ты мыслишь глобальней![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 Можно тут ftp://electromusic.kiev.ua/incoming/4likarКак положить:1. соединяемся любым ftp клиентомсервер: electromusic.kiev.uaлогин: anonymousпароль: любой валидный email, например [email protected]. Идем в папку /incoming/4likar3. Аплоадим туда свои файлыКак скачать:1. Открываем в любом браузере или ftp-клиентеftp://electromusic.kiev.ua/incoming/4likar/2. Даунлоадим всё, что хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение