Опубликовано: 10 фев 2006 Скорочтение, кто занимался на курсах, поделитесь впечатлением Эффективно? Куда лучше идти?Спасибо,Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 в жизни мне не пригодилось Когда я училась на филфаке, мне нужно было много читать. Но читать худ литературу таким методом нельзя. Результаты в нашей группе были очень разными. Кто-то дошел до скорости переворачивания страниц, а кто то ... просто в 2 -3 раза увеличил скорость. В жизни я читаю медленно, смакуя..., если мне нравится, а не нравится, то не читаю вообще -)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 ya hodila s 14 let samaya malaya v gruppe, no chitala do kursov 225 slov, dostatochno mnogo. Etot metod udobniy esli uchites... a tak net kaifa v nem! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Мне тоже не пригодилось. Может пока :) Посещала курсы в центре интенсивного восприятия информации. ИМХО - эти курсы полезны для студентов и школьников.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение