Опубликовано: 10 фев 2006 Это просто очень смешнооооо http://www.irrabagon.com/flash/hipno.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Так. Срочно. Почему мне НЕ смешно?Я чего-то не досмотрела?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 я, наверное, тоже не досмотрела :) .[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 о, тезка моя, надо же! Приветствую! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 и я тезка:)))) надо же, я по жизни вообще не встречала такого имени ,только по телевизору или в книгах:))) а тут встретила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 Ну приветики и вам!! А я вас тут уже давно увидела :). тут ещё одна тёзка заходит - Инга П., не зарегистрированная, правда :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 мне вот тоже не смешно :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение