Опубликовано: 10 фев 2006 Февральский номер журнала "Твое здоровье" Девченки, дайте, плиз, почитать! А то обошла уже киосков двадцать, но опоздала - этого номера нигде нет :(С меня - большая шоколадина :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Ирочка, огромное спасибище!!!!!!! Куда и когда подходить и какую шоколадину брать (а может и не шоколадину, а что-то для Жеки)? :))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 смотря где вы находитесь :) живу на Позняках, работаю на м.Республиканский стадион (если вы покупали Здоровье или Единственную, там есть адрес редакции)[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Я работаю на м. Берестейская к 18-18.15 могу подъехать на м. Республиканский стадион (или позже, если Вы едете позже). Вам будет удобно?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Это про диеты? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Да (-) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Так я дам почитать - я на Берестейской работаю А еще я его вчера видела в книжном киоске на трамвайной остановке на мосту[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 разберитесь, кто у кого берет я выхожу где-то в 18.30, иду к метро, сажусь в сторону Толстого[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Єто приложение к Единственной? ГДЕ КИОСК. Завтра еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 :) Ирочка, я еду!!!!! Куда точно подойти?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 это не приложение, а вполне даже отдельное издание :) как Твой малыш, Вива, точно так же Твое здоровье.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Юль, большое спасибо за предложение! :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 давайте в 18.40 у пирожковой возле метро Р.Стадион я полная девушка среднего роста в сиреневой дубленке и розовых шапочке и шарфе[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 :) ОК. Буду искать пирожковую :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 там сразу идете прямо и ларек сверху будет :) вот и вся пирожковая :)) а там бац - и я стою :))[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Я думаю, если куда-то ехать, то проще на Петровке найти :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 есть похожее российское издание. А радом с названием этого ( если я именно то имею ввиду) вертикально идет небольшая красная надпись характерным шрифтом "Единственная", вот и возникла мысль о приложении.Не страшно, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 да нет, конечно не страшно :)))) я просто пояснила, т.к. изначально мы действительно были приложением, но уже несколько лет - самостоятельный журнал, отдельный штат и т.п. :)) а Единственная - "рекомендует" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2006 упс. Я не знала, что вопрос почти личный;) - в любом случае "рекомендует" она весьма настоятельно - прямо в шапке журнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Девочки, там про диеты что-то толковое - интересное? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 Сорри, что вмешиваюсь, но зацепили однако:))) "ТЗ" на сегодняшний день действительно самостоятельное издание, но рожденное и запущенное в свое время в недрах "Единственной". Рекомендация "Ед" в шапке, как вы пишете, помогла "ТЗ" быстро обрести отличных читателей, доверяющих "Ед"... Вот и все. Не думаю, что для "ТЗ" это родство оскорбительно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 ППКС ![+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 вот и я тоже так не думаю - ничего оскорбительного. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение