Люди есть ли у нас знающии

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люди есть ли у нас знающии по выезду в США,есть вопрос!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю инфу только по визам! Сама иду ее получать.[+sign]Все проходит, пройдет и это![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас там вся родня Спрашивайте, может помогу.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашиваю Ситуация в следущем.Я живу с мужчиной давно.Его отец с 2003года в Ньо-Йорке (женился на беженки,которая стала гражданкой США)Отец в этом году получает гражданство.Жена отца усыновила Ярика младшего брата и поставила в очередь на воссоединения с семьей (ему осталось ждать 2-3 года)А Ярик стоит в очереди на воссоединения с резидентом,а когда отец получит гражданство,то....вот тут и начинается:Если мы с Яриком распишемся,то попадем в очередь для женатых детей гражданина (ждать на выезд 8-9 лет) Нам сейчас 30 лет,т.е в 40 попадем туда.2 вариант.Мы не расписываемся,тогда отец переводит его в очередь для не женатых (ждать 5 лет).А я выхожу замуж за его брата и становлюсь в очередь для жен (ждать 5 лет)Вот думаем,что лучше.С одной стороны Ярик уедет туда раньше,подзаработает денег неплохих (а к нам сможет приезжать на 4-5 месяцев и так подождать 2 года-потом я туда уеду)Вот что делать?
0

Поделиться сообщением