Девченки, вопрос не в личную переписку, а для всех? (но преимущественно "старожил")

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, вопрос не в личную переписку, а для всех? (но преимущественно Девченки, а чего вы так вчера поступили, ну с топиком этим личным? Мне вчера тоже не очень понравился топик и как он раздулся быстро и... ну, вы меня поняли. Я, соответственно отреагировала, кнопкой "модератору". Я думаю, если каждый из подключившихся в разговор по кнопочке этой клацнул бы, то реакция модератора была бы быстрее и не пришлось бы опросники придумывать...Нет, ну правда, чего вы так? Читаю тут давно и пишу немало, но не ожидала именно такой реакции, почему-то. Сегодня как почитала переписку/перепалку, так прям настроение испортилось, разочаровалась во многих. Судить никого не хочу, и обижать тоже, просто хотелось спросить, зачем так? [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прочитала поздно вечером. Смеялась так, что детей чуть не разбудила... Оля! А мне лично кажется, что девочки решили покуражиься, поэтому вынесли личную переписку в общий форум... Вот я тоже общаюсь со многими с форума, но для личного общения есть же телефон, аська и прочие радости? А в опросниках столько юмора, правда... [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так! Но я когда читала, то сначала (+) улыбалась, а потом колкости пошли....и стало неприятно. Притом, с обеих сторон.А может, я и впрвду, не в том настроении сегодня, чтоб понять.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тук-тук Вчерашний день оказался для меня не очень приятным - общение на форуме оставило в лучшем случае просто осадок. Для многих же старожилов наше появление и активное общение было не только неприятным, но и не понятным. Попробую объяснится.Существует некий интернациональный форум. Возможно, вы о нем знаете, обойдемся без имен. Он лежит. Но на нем был отдельный топ: "Девочки-украиночки". Общались люди не только живущие ныне в Украине, но и в России, Европе, Австралии и т.д - выходцы из Украины. Людей было много, общение - активное. В аське с челом, живущим в Нью-Йорке не очень-то поболтаешь, верно? По аське одновременно с большим кол-вом людей общаться сложно, по мылу - долго и не всем удобно (у многих сеть только домашняя, или наоборот - рабочая)Мы попытались найти выход - нашли украинский сайт с похожей тематикой, я через мыло разослала приглашение многим форумчанкам. Пришли многие, прочитали - все, зарегестировались - единицы.Под приглашением к регистрации на ликаре.инфо написаны замечательные слова о приятной и веселой команде форумчан. ...Было весело. Может, кому-то и приятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не захожу в топик, если он адресован кому-то конкретно + первое время пару раз заходила, чтобы понять ЧТО это такое (типа лична переписка) и мне этого хватило. Никому не в обиду, это МОЕ имхо, но я воспринимаю это так же, как читать чужой дневник или письма. Но дамы, которые выносят такие топики в беседку готовы, что их будут читать другие, наверное. Вчера днем зашла в топик какой-то потому что увидела более 300 постов за день!!! Меня просто заинтересовало это они так вдвоем общаются?? Оказалось, что нет - большой толпой. КАк прочитала из Вашего топика, большая толпа не была приглашена в общение. Непонятная ситуация для меня, честно говоря. Может я из позапрошлого века, но я первое время считала неприличным читать вопросы к администратору форума, потом мне объяснили, что и там можно устраивать дебаты :))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезка, возвращаемся на родину я уже там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, зависит от воспитания Кому можно, кому НЕ можно. Естесственно, никто не надеялся (из нас), что переписка останется "личной" (все таки форум), но чтобы так бессовестно отнестись к этому, вы меня извините. Топик никому не мешал, но влезть в него, при чем намеренно и с определенными целями, это верх культуры. Каждый вынес свое мнение из создавшейся ситуации, свое я комментировать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только утвердила свое мнение о многих... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, извините я что-то пропустила. Не подскажите, что такое личная переписка, и что это за топик такой загадочный, как туда попасть? :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как раз тот случай, когда человек сидящий за компом обнаруживает, что на форуме кто-то общается не учтя его интересов. Когда люди пишут для узкого круга, а не всем присутствующим. И его это начинает возмущать. Как это? Он тут зашел, а для него ничего не написали, или написали так, что ему неудобно читать. И начинается.... Комментарии, колкости... Да, мне вчера тоже было там не интересно, но люди общаются себе, никого не обсуждают, не наезжают, ну не звали они туда лично меня, ну и что? Не вижу проблемы. Такая себе интернетовская болталка. Когда в транспорте компашка знакомых разговаривает, мы же не просим их замолчать. Да, они нам не известны, к нам не обращаются, мы слышим о чем они говорят, разве это повод делать им замечание?Меня гораздо больше возмущают люди встревающие в чужой разговор, причем не для поддержания его, а для обращения на себя внимания. Я считаю, что это недостаток воспитания того кто вмешивается. Отсутствие такта.И я очень рада, что сделали отдельную личную переписку. Надеюсь все недовольные наконец-то успокоятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря обижаетесь. Получился смешной вариант "зеркало". А вообще частная переписка на форуме никогда не приветствовалась :) Кроме того, прежде чем начать действовать в незнакомой обстановке, неплохо бы посмотреть по сторонам, выяснить, что тут принято, а что нет. Вы ведь когда в чей-то дом приходите, то ведь не начинаете мебель переставлять? Здесь то же самое. Ваши действия вызвали противодействие. Культурой на культуру, так сказать. Но если правила поменялись и теперь можно вести приватные беседы в эфире, то и ладно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знала что правила здесь устанавливает тот, кто дольше здесь общается. Вообще-то, это дело администрации. А "принято" и "не принято" в отношении форума мягко говоря некорректно. Это не частный закрытый клуб со своими правилами. Если вы из него решили таковой сделать, тогда "на входе" вешайте объявление к кому идти на поклон, чтобы дали возможность пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю тему закрыть Мы уже нашли выход - сделали новую конференцию. Выводы сделаны. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю :) Раньше приватная переписка была запрещена правилами. Поэтому исторически установился такой формат - беседа на конкретные темы, обсуждение чего-либо значимого для пишущего, а не просто личный треп. Теперь перечитала правила, и вижу, что они немного изменились. А если Эля сочла возможным создать для вас новую рубрику, то прекрасно. Ваши интересы тоже будут учтены. По вопросу культуры, любой здравомыслящий человек вначале пытается расположить к себе новых знакомых, а только потом начинает проявлять характер. Это нормально и для очного и для заочного знакомства. Так что не обижайтесь по пустякам.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну обиделись-то как раз вы А нам располагать к себе "новых знакомых", как вы выразились, было ни к чему. Не буду говорить за всех, но лично я зашла сюда с вполне определенной целью, а не для того, чтобы заводить новых знакомых и уж тем более располагать их к себе. Надеюсь, мысль ясна и понятна. Теперь я вполне понимаю, почему здесь выживает ваш "костяк". Все, кто не вписывается в ваши "понятия", могут идти... ну сами знаете куда. Если это ваша философия по жизни - ради Бога. В конце концов, вы отлично показали истинное лицо здешних форумчанок. Думаю, в таком случае вам стоит общаться исключительно друг с другом - и "правил" никто не нарушит, да и по уровню друг друга стоите.Дальнейшие обсуждения темы лично я прекращаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не обиделись вовсе, просто вы нас заразили своим живеньким общением. Вот мы и присоединились :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Тема закрыта. Все равно, те, кого хотелось бы услышать, отмалчиваются. Надеюсь, они тоже выводы сделали:)А перепалку устраивать не хочу.Спасибо, тем, кто ответил.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением