Хочу на экскурсию по Кеву.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу на экскурсию по Кеву. Кто знает, какие бывают и куда надо обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? бывают на Майдане пару раз автобус видела приглашали на экскурсию[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в Кев хочу! Пжлтса, не обижайтесь, просто навеяно соседним топиком :)))И еще, от ж/д вокзала ходят экскурсионные автобусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждое утро орет на ухо: Экскурсии по киеву, приглашаются все желающие... :) это я мимо них на вокзале прохожу...знаю в 9.00 отходит автобус и кажется каждый час или два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, спасибки. А так чтоб культурненько, по телефону-интернету договориться не знаете где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сюди :)) http://rahlina.com.ua/klio/pages/ekskursii_lrahlinoj/programmy_po_lwowu/[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ж/д вокале постоянно кричат "Приглашаем на экскурии по Киеву". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибки. А кто-нибудь с этой Рахлиной ездил? Интересно?И ещё, сейчас, наверное, холодновато будет на экурсии телемпаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рахліна один з найкращих екскурсоводів. Але вона літня жінка. Проводить зараз наче тільки автобусні екскурсії. На автобусній екскурсії і зараз не холодно :)) Але навесні краще звичайно :)) Можна ходити, гуляти...[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки. Обязательно поеду. Вот только решу, когда лучше. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не лично водит все экскурсии :) у них разгные экскурсоводы, но говорят, что все достаточно квалифицированные - мы ездили недели две назад, возили гостей - экскурсия интересная, в автобусе не холодно, но окна, заразы, все равно запотевают и не видать ничего :( подождите лучше до более теплого времени :) Удачи![+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Видимо, вариантов нет + буду ждать, пока потеплеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь попасть к Рахлиной я училась у нее на курсах экскурсоводов, человек, конечно, невероятный. КОнечно, в ее фирме многие экскурсоводы квалифицированные, но не все. У нас было две или три учебных экскурсии, с которых я просто сбежала - так нудно рассказывали.
0

Поделиться сообщением