Опубликовано: 8 фев 2006 Хочу на экскурсию по Кеву. Кто знает, какие бывают и куда надо обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 а где это? бывают на Майдане пару раз автобус видела приглашали на экскурсию[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Я тоже в Кев хочу! Пжлтса, не обижайтесь, просто навеяно соседним топиком :)))И еще, от ж/д вокзала ходят экскурсионные автобусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Каждое утро орет на ухо: Экскурсии по киеву, приглашаются все желающие... :) это я мимо них на вокзале прохожу...знаю в 9.00 отходит автобус и кажется каждый час или два... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Девченки, спасибки. А так чтоб культурненько, по телефону-интернету договориться не знаете где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 вам сюди :)) http://rahlina.com.ua/klio/pages/ekskursii_lrahlinoj/programmy_po_lwowu/[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 на ж/д вокале постоянно кричат "Приглашаем на экскурии по Киеву". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Ой, спасибки. А кто-нибудь с этой Рахлиной ездил? Интересно?И ещё, сейчас, наверное, холодновато будет на экурсии телемпаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Рахліна один з найкращих екскурсоводів. Але вона літня жінка. Проводить зараз наче тільки автобусні екскурсії. На автобусній екскурсії і зараз не холодно :)) Але навесні краще звичайно :)) Можна ходити, гуляти...[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Спасибочки. Обязательно поеду. Вот только решу, когда лучше. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 она не лично водит все экскурсии :) у них разгные экскурсоводы, но говорят, что все достаточно квалифицированные - мы ездили недели две назад, возили гостей - экскурсия интересная, в автобусе не холодно, но окна, заразы, все равно запотевают и не видать ничего :( подождите лучше до более теплого времени :) Удачи![+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Спасибо. Видимо, вариантов нет + буду ждать, пока потеплеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Постарайтесь попасть к Рахлиной я училась у нее на курсах экскурсоводов, человек, конечно, невероятный. КОнечно, в ее фирме многие экскурсоводы квалифицированные, но не все. У нас было две или три учебных экскурсии, с которых я просто сбежала - так нудно рассказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение