Опубликовано: 8 фев 2006 Хочу пойти к участковому....милиционеру Есть ли в этом какой-то смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Смысл есть всегда .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Ну конечно есть :) Разомнетесь :)) (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Опять же на людей посмотрите..) В форме..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Есть. Если он молодой, симпатичный, неженатый :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Лучше к участковому миллионеру ;) Смысла больше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 А какой повод? (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 у меня проблема в виде проф. музыканта - барабанщика Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Над нами снимает квартиру барабанщик. И музицирует (можно так сказать?) он с группой и без с утра до глубокой ночи. А теперь повадился барабанить и ночью (наверное после концертов, а м.б. "натхнення" у него в 2 часа ночи). И это не просто барабан, это же проф. установка...Муж пытался с ним переговорить (у нас же маленький ребенок), но тот дверь не открыл, и сказал ,что до 22-00 имеет полное право. Ха! Когда он барабанит до 22-00 -это, можно сказать, счастье. Вот что делать? Это ведь даже не ремонт. Тот когда-нибудь да закончится. А - это ВСЕГДА.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 и как с ним выяснить отношения так, чтобы он не напакостил, не залил ,например....Тут как-то говорили о жлобстве стучащих по батарее.. Извините, но у меня это единстенный способ "общения". В смысле, только так он иногда к нам прислушивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 поищи тут http://activ.org.ua/должно быть что то умное на твою проблемму, сочувствую удачи[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 В этом случае к участковому ходить не нужно, его нужно пригласить домой, предварительно позвонив в 22:01 по телефону 02 с кратким описанием событий, происходящих в квартире барабанщика.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 рекомендую так: напишите письмо (заявление)и отправьте заказным. В шапке напишите: участковому, копия (ниже) в РОВД, ЖЭК, Исполком, Санэпидстанция (они замеряют уровень шумов) и т.п. и разошлите всем.У меня реакция была на след. день - пришли все! И тишина...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 спасибо большое за советы Буду действовать, наверное, по последнему варианту. Ужасно не удобно беспокоить людей, но тут уже предел.....Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 и у меня было сосед (.................. - это непечатное) в очередной раз затеял ремонт (даже не ремонт, но чуть не каждый день на протяжении 5 лет) в воскресенье. Он вообще все делает либо до 8 утра, либо после 9 вечера. Мы терпели. Но на этот раз всякие осколки бетона полетели мне в окна, да и шум ужасный. Я покричала ему, что б перестал, иначе вызову милицию. Он - ноль на массу.Я и вызвала. Приехали. Видели его на балконе. Пару раз бегали к нему звонили, но он никому двери не открывает. Они порядком злый выползли на улицу и криком заставили стустится. Он свои действия мотивирол - а мне надо! Не знаю че с ним дальше делали. Но уже скоро год - ТИШИНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Можно. Подаете заявление(+) По первому обращению возможна разъяснительная бесседа с чудо - музыкантом.Потом - дело в суд.З.Ы. Я б пригрозила , что найму "киллера", чтобы переломал только руки, играть будет нечем, только постукивать ножкой по пидальке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 :-))) Злая ты :-))) !!!![+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 а шо - это выход :) музыканты знаете как за свои руки переживают? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 если снимает квартиру, то можно пригрозить квариросдателю, что в налоговую настучите..) может испугается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 квартиросдавателя найти невозможно.. Говорят в деревню уехал.. Музыкант несколько дней молчал. Может куда ездил? На гастроли, например... Тишина была непривычная....(даже удивительно...) А вчера опять началось. Я не могу для себя решить: как это все совместить. Вызову я народ - а он вдруг, по закону подлости, молчать будет, что тогда? Музыка у них еще аховая: а-ля "...разом нас багато...". Мда, повезло.. -:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 да все правильно - можно идти к участковому свободно, а лучше позвонить, чтобы не бегать зря. он может стучать с 7-8 утра до 10 вечера. И только в будние дни. Если на выходных - только с письменного разрешения соседей.У тас почти такая же ситуация была, только соседка снизу делала ремонт в "удобное" ей время...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 Абсолютно нормальное решение - идти к участковому и писать заявление. Она просто обязан потом контролировать процесс. Если же он не захочет возиться с бумажной волокитой, то сам сделает все, чтобы музыкант притих . не мешало бо бы проверить, насколько легально этот барабанщик снимает квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 а как соседи Ваши реагируют на такое? даже если в то время, когда приедет милиция, барабанщик затихнет, все равно опросят соседей, а был ли мальчик. вот тут нужно Ваше единодушие с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2006 на сколько я понимаю, больше всего от него страдаем мы и те, кто живет над барабанщиком (кстати, у них тоже маленький ребенок). Для остальных наши квартиры являются как бы буфером. Т.е. слышно, но нервный тик, как у меня не вызывает. Хотя ночью... надо спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение