Опубликовано: 8 фев 2006 Жители(цы) Львова и Ивано-Франковска!!! Срочно нужна Ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, ходят ли маршрутки от Львовского ж/д вокзала в Ивано-Франковск? Т.е. интересует, можно ли выйти на привокзальную площадь и увидеть там эти маршрутки, сесть и доехать? Если да, то насколько нормальные машины, как долго ехать и сколько стоит.Всем ответившим большое спасибо! Проблема: не можем попасть в определенные дни в Ивано-Франковск - самолёты не летают, на поезд билетов нет, а надо везти иностранного эксперта туда :(Еще вопрос - сколько это может стоить на такси и как долго ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 а как срочно вам это нужно? моя мама во Львове - могу попросить ее узнать - если никто не откликнется еще...Вообще там много автобусов, но есть ли в Ивано_Франковск - не подскажу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Смотря какая машина Ехать от Львова до ИФ около 200 км, мы доезжаем за 1,5 часа. Стоить будет, соответственно, порядка 400-500 грн. А нет ли в ИФ водилы, который бы встретил во Львове? Мы так наших иностранцев во Львовском аэропорту встречали. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Спасибо, что откликнулись :) Нужно срочно, но уже узнали, что маршрутки ходят с автовокзала и едут долго :( Пока не походит этот вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 ОФФ: Оксана, я вам письмо на мыло отправила (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Спасибо большое! Уже посмотрели, что такой вариант можно оставлять на крайний случай. А можно будет у вас узнать телефоны водителей из ИФ, оторые отвозили ваших иностранцев, т.к. своих таких там нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Не, я там давно работала, это были водилы из нашего офиса, и у меня телефонов их не было - к сожалению. что касается маршруток, то я знаю, что автобус Автолюкс идет из Киева в ИФ через Львов, но он идет раз в день, рано утром, по-моему, и я бы не везла на нем иностранца. А принимающая сторона в ИФ? Они могут организовать машину, такси например, а Вы бы им оплатили? Мы так делали, перемещаясь из Донецка в какую-то Тьмутаракань - нам там нанимали водителя, а мы на месте расплачивались.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 автобуси Львів - Івано-Франківськ існують. Є від залізничного вокзалу, є з автовокзалу на вул. Стрийській. Ось тут подивіться www.bus.com.uaАле стан цих автобусів такий, що я б і сама не поїхала без крайньої необхідності. Автобус Автолюкс порівняно з ними - лімузин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Спасибо большое за информацию! :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение