Опубликовано: 8 фев 2006 Я опять с дурацким вопросом :) Карнавальний костюм для взрослого в аренду - где? Девочки, очень надо найти карнавальный костюм. В идеале - кошка/тигр разм. 42-44 (это я так думаю :), тк разбираюсь в них плохо). При этом костюм нужен к субботе!!!! ХЕЛППППП!!! [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Поищи по архиву давали телефоны проката костюмов там где детские бывают и взрослые.Клуб трамвайщиков упоминался я помню который возле лукьяновкиНа детском ликаре поищи в полезных адрессах [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 костюм пр. Московский, 17 (дом мебели) т. 8-067-726-79-39Наталья.Там неплохой выбор, я там одеваюсь на карнавалы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Карнавальные костюмы для вашего ребенка напрокат (г. Киев. Украина) http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=793&catid=15&subcatid=110[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Есть у М. Лукьяновка магазин Артист в доме Трамвайщиков. Адрес точно не скажу и телефон тоже. Но, может, есть в справке? [+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 есть телефончик фирмы брали у них костюмы напрокат на НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Спасибо, вроде бы что-то нашлось, завтра смотрю :) (-) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение