Опубликовано: 7 фев 2006 Посоветуйте дискотечку, пригласить гостей, молодёжь на день рождения Так чтоб не очень дорого, заказать столик, выпивку и потанцевать.На субботу.Спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Ну, что никто на дискотеки не ходит? ы[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 советую - ФИЕСТА, ресторан-бар возле Владимирского рынка!!! Суперрррррр! латиноамериканское заведеньице, кухня их же и музыка! Нам жутко понравилось, так натанцевались :))) тока столик наверное лучше забронировать заранее, а то в субботу вечером там толпа народу[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Внутри не была, но, судя по посетителям - голь. Зашли, послушали/посмотрели, и ушли. Борщаговка она и есть Борщаговка.[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 а как там цены? примажусь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 чесно говоря не очень знаю - нас тоже приглашали на ДР, но по-моему как везде+ горячее где-то 30-50 грн порциякоктейли от 20-25... [+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Спасибо! я[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение