Опубликовано: 6 фев 2006 сколько стоит передать из Киева в Москву поездом и наоборот? Сказали что из Москвы это 300-500 рублей...Мне это правда ничего не говорит...А сколько из Киева в Москву?И в Москве нужно давать в рублях?А если там не оплатить и заплатить в Киеве-то сколько это в гривнах?или тоже в рублях?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 мне перед Новым Годом передавали из Москвы за 250руб. (1$=29руб., т.е. даже меньше 10 $), там платили рублями. Из Киева не знаю. А на оплату по прибытии проводники редко соглашаются. Хотя может только нам такие попадались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Из Киева давали 50 грн за то, чтоб отвезли деньги в Москву, там передали деньги человеку, который подошел и забрали передачу, а в Киеве отдали нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 что передавать-то? мы передаем деньги - 1% от суммыгруз - 20$ "место" (это типа сумка 50х50х50) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2006 Как имеющая некоторое отношение хочу предупредить - официально брать передачи за пределы Украины проводники не имеют права. То есть никакой ответственности за исчезновение передачи в случае чего они не несут.Одна дамочка вот уже полтора года пишет жалобы, что ее передачу в Кисловодск (за доставку которой она заплатила проводнику ) ограбили по пути. Но так как проводник уперся, мол, первый раз эту дамочку вижу, ничего не брал (ничего другого от него и не ожидалось!), то доказать она ничего не может. Укрзализныця не занимается оперативно-розыскной деятельностью, чтобы установить брал или не брал и отправляет дамочку в правоохранительные органы. А правоохранительные органы отправляют дамочку куда? правильно в Укрзализныцю.Так что советую 100 раз подумать прежде чем что-то передавать.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2006 смотря что педаете обычный пакет, 20 гривень, больше выше цена, в москве берет 200 рублей. за пакет, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение