помогите кто знает (видео-студия)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите кто знает (видео-студия) или я просто не знаю, как их называют :)есть клип, нужно "вынуть" из него фотки,то есть сделать фотки из клипа, пару кадров.Спасибо ОГРОМНОЕ!!![+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вынимали как-то кадры из видеоклипа, снят был камерой неплохой, видеокартинка четкая. Кадры получились нетоварного качества, нечеткие и размытые. Зря время потратили.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но у меня выбора нет, прийдется делать ...не подскажете контакты студии и приблизителькую стоимость услуг?[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком виде исходник? на каком носителе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Бета есть VHS[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогу ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы могла помочь, если бы у вас нужные отрывки клипа были бы в каком нибудь компьютерном формате, в оцифрованном виде. И вы бы могли переслать мне эти отрывки мылом[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С VHSисходника вынимать фотки смысла нет - качество получится уж очень плохим а возни много а вот с BETA - если имелся ввиду формат BetacamSP то вполне возможно выдрать с приемлемым качеством, осталось дело за малым - найти видеомагнитофон соответствующего формата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните по 430-21-23 спроите Максима - это мой муж, думаю, поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

531-69-81 Влад Кудесник и маг в одном лице :-) у него фидео-фото студия. Уверенна сможет помочь. Удачи[+sign]Лена и Максимка 03.04.01Тоска- не ясно сформрулированная цель[-sign]
0

Поделиться сообщением