Сантехник..плата за работу..нормальная сумма?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сантехник..плата за работу..нормальная сумма? Стало течь в ванной...Не могли понять от куда? то ли труба..то ли краны...НУ лужа воды каждый день.., надоело уже вытерать.Сегодня вызвали сантехника. Нормальный парень. Глянул, понял в чем дело, поехала домой за инструментами и шлангом, прокладками.Поменял шланг в туалете и прокладки в ванной на смесителе.ЗА ВСЁ ЭТО 185 грн. Дорого или нормально?Я не жлоб:) Просто не совсем ориентируюсь в ценах за такие услуги...Просто как по мне, работы на 15 мин...Или они смотрят на уровень ремонта и тд в квартире и потом цену завышают?(кстати, его тел. я нашла тут , на форуме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, дорого! Мы вызывали из частой конторы сантехников, поменяли нам сифон, но до этого ещё долго колупались, думали проблема в другом, за работу взяли ок. 50 грн. Со всеми квитанциями, как положено.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧень дорого () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..так я знала..(((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дадите тел.? пожалуйста..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платила примерно столько при этом явной причины не было, соседи снизу жаловались, что течет на голову. все проверил, поковырялся, за все взял 165 грн. Но предоставил чек на те материалы, которые купил. Получилось 100 - его работа, 65 - материалы.Дешевле меня долго мурыжили и никто причину не устранил. кстати, моя квартирка выглядит не очень призентабельно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы еще никого не затопили слава Богу..и он мне чеков не давал...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж не дать :) 1) 233-45-32, (050)-547-94-142) 237-21-94Это две разные конторы, я просто не помню, какую мы вызывали ( по-моему 1), в любом случае можно позвонить проконсультироваться.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за смену шланга в унитазе и смену крана на трубе (которым воду перекрывают), заплатила 40 грн., материалы его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сменили смеситель в ванной, и врезали 3 вентиля , один в ванной на гарячую воду, и два в туалете на холодную, за все 100 гр, только вентили мы покупали сами. Ковырялись у меня часа 4 пока все эти трубы болгаркой поотпиливали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и поняла..я -ЛОХ:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно координаты ваших мастеров ? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Это просто отношение к жизни - я тоже заплатила 100 гр за работу и еще за материалы. Работали где то часа два. Но это было спокойнее и надежно, чем понимать что ты продолжаешь топить людей.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..соседям пото ремонт делать дороже обойдется:)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, если бы выплаченная сумма давала гарантии.... Меняли кран у родителей...И из жека за десюн, и частник за соточку.....Все равно через 2 недели все по -старому:([+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением