Встреча выпускников. Что подарить Классухе? :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встреча выпускников. Что подарить Классухе? :) Посоветуйте, что можно подарить классной руководительнице?Школу закончили 10 лет назад. И теперь руководство школы нас приглашает на торжественный вечер. Наша классная будет проводить "урок" в нашем классе. Хочется подарить ей что-то оригинальное. Ваз, сервизов и тд у нее уже навалом.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сумма? любая? кольцо в брильянтом:) или автомобиль:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветствуются вменяемые советы :) [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвуч сумму? 100 грн? больше?книга картина фото класса магнитола[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю 200 грн точно нашкребем. :) Еще не знаю, сколько человек пойдет.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духи? продуктовый набор? кофе, фрукты икра и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то адресное! например, купите большой альбом, в него вклейте все фотографии, рисунки и тп. школьные, перемежая это милыми подписями и пожеланиями.Можете сделать что-то типа выпускного альбома: например, на одной странице фото школьных лет и фото сейчас с детками, с семьями, или "рабочее" - кто чем больше гордится :)) + пожелание, какие-то добрые слова. Я думаю, это будет учительнице наиболее приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предыдущий совет - если есть еще запас времени, а если нет... то закажите что-нибудь с гравировкой, например. Ту же ручку красивую или часы или что-нибудь "безделушечное", но с "адресной" надписью :)Конфеты можно заказать в специальной коробке - а сами конфеты заказать в обертках с названием предметов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С конфетами - идея хорошая. А где такое можно заказать?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, посмотрите, пожалуйста, в.. разделе "Гид покупателя" - тема "Где заказать торт" - там в ссылках есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=769&catid=15&subcatid=110 вот, точная ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или букет из конфет .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стенгазету со своими фотками ДО и ПОСЛЕ и надписями В рамке, чтобы удобно было вешать. Классуха будет всей школе потом хвастаться - ни у кого ж такого нет!А конфеты и духи - это ж тлен!
0

Поделиться сообщением