Взле МЕТРО воруют - будьте внимательны!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Взле МЕТРО воруют - будьте внимательны! Случай произошёл со мной, но, по информации из достоверных источников, мой случай не единственный. Произошло следующее: В МЕТРО на Григоренко скупились (было светло), подошли к машине, начали всё перегружать в багажник, сумку с документами, деньгами, ключами от квартиры и т.д. положила под переднее сидение справа, двери закрыла (не на ключ). Слева подъехала машина "Жигули" белого цвета и начала газовать прямо перед носом. Газовала довольно долго, пока мы с мужем не обратили на неё внимание и не высказали своё "Фе", машина чуть отъехала, тут же вернулась и снова - газовать. Мы повозмущались более активно и машина уехала. Продукты выгрузили, муж пошёл в автомат брать кофе, я к сумке за сигаретами - сумки нет. Только телефон остался на шее. Везде позаявляли -результатов -ноль. Теперь меняем замки, восстанавливаю документы. Никто не позвонил, ничего не подбросили (была надежда) Раньше прокалывали колёса, теперь - тактика другая. Будьте внимательны, поговаривают, что подобные случаи происходят и у других супермаркетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и машину могут со стоянки угнать... такой случай уже был:(( При нас пострадавший с охранниками разбирался.Всегда надо быть внимательным, не только в Метро и пр. сосредоточении большого количества людей.[+sign]...и губы тянутся к любому, кто распевает об одном,к глубокому и голубому просвету в небе ледяном...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас дважды грабили возле Кишени на Кудряшова. Один раз примерно как Тиша рассказала, а второй раз машину вскрыли. Камеру утянули, мы как раз переписать собирались эксклюзивный фильм о нашей поездке в Париж. Документы потом вернули в обоих случаях. Позвонили и так, мол, и так, приезжайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и на фига там столько охраны??? Главное, по чеку проверяют иногда несколько раз! Как будто можно мимо кассы что-то вынести!!! Я всегда стараюсь прямо около входа ставить машину, в первом ряду.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это возле всех суппермаркетов происходит нос возле фуршета кинули((([+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А закрывать дверки на сигнализацию Вам слабо? тогда мы идем к вам.Просто ВСЕГДА закрывайте двери и все будет хорошо.Расказать как еще вас могут развести?Спросят как проехать кудато, спустят колесо и пока вы будете его менять .... так что кто не учится на чужих ошибках - вынужден учиться на своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да + с колесом так и было у моего мужа и у моего одноклассника тоже:(((( В обоих случаях документы вернули за вознаграждение( даже с сумкой) .... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрывать на сигнализацию "не слабо". Машину вскрыли, не смотря ни сигнализацию. Уж не знаю, как им это удалось. И колесо тоже пробивали. От этого никто не застрахован!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охрана не отвечает за машины, припаркованные на стоянке супермаркетов. Это нам юристы объяснили после всех инцидентов. Вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тогда мы идем к Вам" - рекламы насмотрелись, ТовариСЧ! Не смешно. Тут люди о грустном!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...двери закрыла (не на ключ)..."(+) как говорится - ноукоментс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это Вы такой злюка? Зато теперь, обученные на своих ошибках, трижды будем проверять!!!!! Вас-то тоже "обучили"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда... Совсем не злюка. Просто иногда диву даешся наивности людей. Миллион раз об этом в прессе писали, в интерненете обсуждали... Так нет, пока петух жареный не (сами знаете чего сделает, а то опять скажут, что я нарушаю тут..) так народ и не почешется.И при этом люди же не из села вроде. В киеве живут, на машину заработали, по супермаркетам ходят... а ума .... хех ....или всетаки?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда люди бывают просто задолбаны на работе и об элементарных вещах забывают. Поэтому всяко бывает, и вопрос совсем не в том из села ты или не из села, а про ум я вообще молчу[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...а про ум я вообще молчу..." это - 5 (пять) !!!И это правильно, лучше про него помолчать, а то еще обидится кто ...
0

Поделиться сообщением