Опубликовано: 6 фев 2006 Необходимо ли разрешение на газовый баллончик/пистолет или пневматику? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 На балончик - нет на пнематику, вроди, да. или у меня устаревшие данные? Я так думаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 не на все на балончик не надо, они в каждом киоске продаются! На пневматику или огнестрельное оружие нужно проходить психо и наркоосмотр (зачастую чисто формальный) и дают сертификат о том, что лично ты противопоказаний не имеешь. Но потом еще вроде нужно как-то в милиции оформлять разрешение "на ношение" и сохранение оружия дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Балончик которій продается кругом имеет єфекс как у дезика. Попросите зкакомого милиционера или может охотника какого-то что бы в специальном магазине купил вам такой как менты носят, его продают только по предьявлению документов о работе в правохранительных органах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 уточнение То, что в каждом киоске продаются - еще не значит, что разрешено. Пневматика во многих центрах, магазинах продается и продавцы уверяют, что разрешение не нужно:)Может, подскажете, где можно посмотреть законодательное какое-то отображение этого вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 А в каком законе это можно посмотреть? Подскажите, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Спасибо за совет! :) А за ношение такого баллончика без документов разве не может быть проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Можно Уже с таким год хожу, нигде проблем не было. Пару раз забирали его в ячейку при входе в посольства и аеропорту, но потом отдавали и ничего не спрашивати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 На газовый пистолет точно нужно. О другом не подскажу.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 На пневматику точно не нужно, если калибр мешьше 5 мм и скорость вылета пули меньше сколько-то м в сек. А газовые или резиновые - только через милицию с массой проблем - участковый, нарколог, психиатр тп. А о законах как раз продавцов и спросите, они-то точно должны знать:-)[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2006 или если сильно похныкать в магазине, то они вам тоже продадут и без документов :) сама так сделала :) продали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2006 ответ не верный *на пневматику не надо разрешение, достаточно товарного чека при себе или справки о том что пневмат. оружие не является огнестрельным (выдается в месте его продажи).*на газовый пистолет разрешение надо*на газовый баллончик разрешение не надо[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение