Обладатели и разбирающиеся в Фотошопе 7

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обладатели и разбирающиеся в Фотошопе 7 Подскажите, а календари в этой програме делать можно? И что еще интересного?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно много чего еще можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я к Вам в мыло обращусь? Вы не сможете мне чуть помочь. Есть 7,8 версия, а понять не могу? не вижу я как создать календарь!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто-то сможет поэтапно объяснить? пока я книги не нашла[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальной кнопки для этого нету, конечно, если об этом речь:) Все ручками, но в этой программе можно сделать все!Единственное неудобство - для работы с текстом фотошоп, как редактор растровой графики, не сильно приспособлен ( это к тому, что цифры лучше сделать в другой программе, векторной).Но если нужно сделать сразу, быстро и без особых эстетических изысков с претензиями на искусство,то лучше воспользоваться программами, которые генерируют календари сами. Помнится, в топиках, где девочки хвалилсь собственными календарями, эти программы называли.[+sign]...и губы тянутся к любому, кто распевает об одном,к глубокому и голубому просвету в небе ледяном...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я програмки помню но у меня появился Фотошоп, а я совсем разобраться не могу. ПонимаюЭ, что кнопки нет, посему и спрашиваю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, тогда пошагово изучать, как вставляется фотография, как обрабатывается, как добавить тест, применить фильтры и т.п.Как показывает практика, самый удачный способ изучания программы - конкретная практическая задача:)))[+sign]...и губы тянутся к любому, кто распевает об одном,к глубокому и голубому просвету в небе ледяном...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 http://photoshop.demiart.ru/http://www.psd.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо а книга лучше какая Фотошоп 7 Библия пользователя или же фотошоп 7 для чайников? Не подскажете?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

библия лучше, конечно Мне в свое время помогла сильно. И не только по фотошопу.[+sign]...и губы тянутся к любому, кто распевает об одном,к глубокому и голубому просвету в небе ледяном...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки буду искать[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением