Смена декораций в реге (Malasha)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смена декораций в реге (Malasha) /////////[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну Наташ! Ну похожи вы с Гошиной барышней! Внешне! Смена декораций - это всегда хорошо!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота :-) Камин - супер!! А это у сына девушка? Я сначала, подумала, что он с Вами :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я постарше буду и посветлее (+), а он по брюнеткам "выступает"...))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие классные, особенно доча - такая лапуля(+) молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))) ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно посмотреть Никого не знаю, но все понравились:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!+ сына с девушкой обсудили уже выше:)))) А я хочу сказать, что судя по маме с папой, можно еще третьего родить :))) Вы ж еще "огоньки"?)))) Анечка - такая прелесть, что мне самой хочется такую девочку:)))) Наташа, а чем у вас закончилась история с армией? Мне, как матери мальчика, это интересно:)))))((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не закончилась еще (+), сын у нас живет. Этот адрес ни одна собака из официальных органов не знает. По настоящему еще не занимались "отмазкой", так сказать тяжелую артиллерию еще не запускали. ))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дочка-то - мамина:) О сынульке уже высказалась:)Теперь и Вас в лицо знаю:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно...+ мой сейчас прошел военкоматовскую комиссию, получил "4-ку" по состоянию здоровья, т.е. ограничение в войсках. Если "5" - то белый билет, чуть-чуть не дотянули.....Шучу, пусть будет не самым больным, а то даже, если знаешь, что здоров, то все равно как-то неприятно....Кардиолог сказал, что может, если что, положить его на обследование перед призывом....А надо ли нам это? Я не знаю.... Мы в этом году поступаем в институт, в КПИ, т.ч. надеемся, что будем на военку ходить.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Анечка- красотка!А фото у камина и елки... романтика!!! :)офф. зафрендь меня если не жалко, а то я хотела рыбачке комплиментов написать и не смогла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ник какой? такой же? счас[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением