Очкарики! ВЫ что-то видите?..

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очкарики! ВЫ что-то видите?.. ...когда заходите с холода в тепло?Раньше у меня стояли в очках стекла. В магазине они запотевали и потом быстро отходили. Теперь стоит пластик, и это кошмар! НИчего не видно! Просто какой-то слой инея кругом. Оттереть не возможно! У кого так? Как боретесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактные линзы надела)) а раньше никак[+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже надела но уже 5 лет, как у меня на них жестокая аллергия. Я об этом даже уже писала здесь. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я каогда вижу магаизн (или куда нужно зайти) пихаю быстренько очки в карман, и пока дойду до помещения - они уже и согрелись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не фига! Тоже перешла со стекла на пластик. Тоже не переношу линзы :-( А в карман - не могу - очень трепетно к очкам отношусь - как к глазам :-) Не люблю там пылинки, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще ношу линзы, но иногда приходится и в очках бегать (как сегодня, например :))Именно по указанной причине делаю только стекло, хоть оно и тяжелей для носа - с пластиком в свое время так же настрадалась. А еще у пластика со временем образуются всякие микроцарапинки и затертости, чего со стеклом не случается практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, понимаю....в Финляндии испытывала культурный шок, когда на входе+ в магазины увидела специальные аппараты, которые дуют постоянно воздухом, достаточно поднести очки и за секунду стекла чистые!!!:)))во как люди об очкариках думают....[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ведь как повезло...финам)))...а я ношу бархотку в кармане шубы...и очень торможу...например..в маршрутке...зашла..надо стекла сначала протереть..а уж только потом за кошельком лезть((( раздражает...хоть у меня и качественный пластик в очках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мае у меня тоже, но у меня стекла и такой проблемы как у автора не наблюдается, а насчет Финляндии и воздуха который дует, так это не забота об очкариках :)))) это так называемая тепловая завеса, которая есть во всех крупных магазинах, чтобы тепло не уходило из помещения с постоянно открывающимися дверями, так что можно смело опыт финнов применять у нас :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, аппарат был предназначен специально для очкариков + он стоял отдельно у входе и на нем был соответствующий значок :)) [+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем-то обрабатывать стекла? когда-то читала, что можно их мылом намазать и отполировать. Вроде не потеют. А чего-то более гуманного нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада цивилзация е-мае :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то есть специальная жидкость против запатевания для очкариков видела в Москве продавали, у нас не видела[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением