Опубликовано: 4 фев 2006 Каталог neckermann - кто заказывал??? Поделитесь Девченки ( и мальчишки :)) ) Кто пользовался этим каталогом и что- то покупал у них поделитесь опытом и Ваши отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Заказывала сумку и для малой детский набор, одежду побоялась, вдруг бы не подошло. Сумку представляла другой, малой игрушки понравились. Можно было сумку сдать обратно, но стало лень. Цена состоит из цены каталога + 19 грн. доставка + почтовые сборы (4%от общей суммы), но на эти 4% на почте берут еще 20% НДС. Минимальный заказ 175грн. Доставляли недели 3-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 я хотела.... по электронной почте отправила свой заказ но не ответа ни привета....больше не хочу у них заказывать, такое отношение...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 А я уже года 2 заказываю периодически подсела на это дело.Особенно, по скидочным каталогам. Цена каталога + 10% доставка. Уже знаю свои размеры, малой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Объясните плиз процедуру. А то в Бурде постоянно предлагают купон на бесплатный каталог Некерманн. Вот не знаю - стоит ли из-за него Бурду портить?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Я заказывала раз, больше не хочу. Всего, что я заказала, не было, я заплатила за доставку, выкроила время, чтобы сбегать на почту, а потом спустя некоторое время они начали досылать остальное... Мне это неудобно, да и не показалось адекватным по цене. Лучше одежду примерять и покупать в магазинах - тут съэкономить все равно не удастся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение