Где купить овощи?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить овощи? На рынке - все помороженные. В супермаркетах? Так в например в Фуршете сами не рекомендовали у них брать.А где вы покупаете сейчас картошку (морковку, капусту)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах В том же Фуршете[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как у Вас, а у нас такая галимая картошка лежит что буду лучше вермишель есть:(((В нашем Мегамаркете плохой выбор овощей:((( Увы.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базаре,6 просто ходила и выбирала, другого вариант не придумала в Фуршете и сильпо такая ужасная:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хорошо поискать, + то на базаре можно весьма непложие найти. Особенно не в "рыбных местах", а там где селяне продают свое добро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В крытом рынке. Я на Житном покупаю, в суперах и правда гадость. (-) ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите мы в морозы брали в супермаркетах - нормальное качество той же морковки...[+sign]Квака и Ко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Форе беру там вроде ничего, есть можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от качества предлагаемого товара:) В супермаркете - раз на раз не приходится. Обычно там неплохие овощи, а если вдруг вид неказистый у них, то забегаю в овощной магазин или на рынок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Фуршете беру - на рынке все мороженое :-( (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на рынке (-) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в Сильпо овощи-фрукты нравятся :) Я там всегда мандаринки беру (сладкие!)... болгарский перец по нормальной цене... что-нить такое, чего в других супермаркетах нет или бешеные деньги стоит - например большой красный редис (не знаю как называется, вытянутый такой).. или савойская капуста как-то была мной куплена по цене дешевле белокочанной.. а в других магазинах она на вес золота :) вот вчера классненький лук купила - крепкий и один-в один :) а свеклу выбрала с трудом..Короче, ищу компромисс между супермаркетами и бабушками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошку вот взяла в Метро (хорошая, сухая) остальное - на базарчике. Вроде все ОК. .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением