ОЧЕНЬ нужна кровь! Умирает девочка!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЧЕНЬ нужна кровь! Умирает девочка! Жизненно нужна кровь 3 группа резус положительный, ребенку 14 лет, острая онкология. На этом фоне кровь не сворачивается, постоянная рвота, кровотечения из носа, девочка весит 24 кг! Ей назначена химиотерапия, но если не помочь кровью - она просто отравится от всего лечения. Необходимо делать переливание, поэтому кровь жизненно необходима. Если кто-то из читающих может сдать кровь для спасения жизни или подсказать где ее можно купить и сколько она стоит - прошу вас помогите человеку. Помогите ее матери спасти ребенка! Мама - Петрович Людмила, 8-097-145-66-59, она все время там, в больнице с дочкой. Юлия - она их друг- 8-050-529-51-90 дом-555-45-41. Пожалуйста, это нужно очень срочно чтобы врачи назначили следующую химию -- в течение трех дней, до понедельника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько крови нужно? Сколько человек должны её сдать, чтобы помочь ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в самом стационаре нет разве? Насколько я знаю, так просто прийти с улицы и сдать, что бы сразу перелили нельзя, ведь еще необходимы анализы донора. На станции переливания крови можно позвонить узнать механизм, и есть ли в наличии кровь данной группы. В принципе таким вопросом должна заниматься больница, в смысле администрация (персонал) , или проблема в том что нет нигде именно 3 гр + ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем. Видимо нету в стационаре крови, если просят незнакомых людей о помощи. И сколько литров нужно не скажу, специально все контактные телефоны оставила - звоните, пожалуйста. Звоните завтра, чтобы поздно не было. (Я эту семью лично не знаю, только что они иногородние, просто нужно помочь людям, а у меня выход в интернет, может кто-то если не кровью, то подскажет где как купить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая группа, но подходит ли женская кровь... Обычно мужчины сдают..., позвоните мне 8066-3865026, ятогда еще пару девочек могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: женская кровь тоже подходит, если у вас насчитают нужное число тромбоцитов. Обычно у женщин этот показатель ниже.У меня сегодня насчитали нужное количество.Завтра будут готовы остальные анализы. И можно будет сдавать. Как я поняла число тромбоцитов в крови еще зависит от дня цикла у женщин. сразу после месячных - очень падает.Поэтому, если вы действительно готовы - не траттьте время, проверьтесь, подходите ли вы непосредственно в Центре Крови.Что это за процедура:Приезжать можно с 8:00, это важно для работающих. Наличие паспорта обязательно. В регистратуре вас регистрируют и направляют на анализ крови из пальца. По этому аналицу считают число.Если число низкое, вы просто уходите.Если же случилось чудо и насчитали нужное число тромбоцитов - далее вы сдаете мочу и кровь из вены - на всякие болячки. Анализы будут готовы на следующий день в 13:00.По времени все это занимает от часа до полутора часов. принимают с 8:00 до 15:00.Пожалуйста, пойдите!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алина не киевлянка, поэтому для них ОСОБАЯ проблема достать кровь!!!!!! Для деток с Киевской пропиской это сделать чуть по-легче!Помогите ребенку![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что онкологическим больным часто нужны переливания крови ( а чаще тромбоцитов). И донорской крови просто не хватает. Поэтому столько обьявлений :(((( Доноров в стране мало - не все могут быть донорами по состоянию здоровья, после перенесенных заболеваний ( Гепатит и др). Еще одна проблема - ни один пункт забора крови не работает в выходные.Кроме того - именно в онкологии часто нужна не цельная кровь ( которую просто сдают из вены), а тромбоконцентрат ( потому что после химиотерапии своих тромбоцитов у больного может остаться очень мало). Забор тромбоцитов- более сложная процедура, при которой из крови человека забирают только небольшую часть тромбоцитов, на специальном аппарате. ( Именно на тромбоконцентрат обычно просят сдавать мужчин, и для этого нужны хорошие вены. На Ломоносова берут и у женщин, в Охмадете, вроде бы, стараются брать только мужчин). Тромбоциты у донора за пару недель восстанавливаются.Тромбоконцентрат ДОЛГО НЕ ХРАНИТСЯ, максимум дней пять, поэтому запас сделать невозможно - а нужен он всегда срочно, и речь идет о шансах на жизнь. Порядка 70% детей с онкологией можно вылечить - но для этого нужно ОЧЕНЬ много денег и нужны ДОНОРЫ, которых вечно не хватает. (информацию можно посмотреть здесь: http://www.donor.kiev.ua) Чтобы сдать кровь - надо прийти в один день - сдать анализ, на следующий день или через день ( по крайней мере, на Ломоносова в онкологии) - Можно сдавать кровь. (Анализы действительны дней пять, может быть - до десяти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще срочно ищут 3-, девочка в онкологии. Группа редкая, пока не могут найти доноров... http://www.donor.kiev.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=239
0

Поделиться сообщением