Опубликовано: 3 фев 2006 Молодежный кредит Кто что-нибудь знает об организации Молодьоблинвест?Они предлагают помощь в получении молодежного кредита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 недавно читала что сейчас опять ввели обязательное стояние на очереди на жилье. И еще какие-то баллы для продвижении в очереди (ученая степень, спорт. достижения).... Короче по честному фиг пролезешь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 да уж это точно почти только для "золотой молодежи" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 Знаю! Была!... Хотела с ними связываться! Но прежде чем рискнуть деньгами решила узнать не обман ли! Юрист сказала, что их договор "Такой себе" (никаких гарантий). А потом, через один ДОСТОВЕРНЫЙ источник цзнала, что всётаки обман!!!!!Но дело ваше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 Молодежный кредидт Мда...VitalKina, я Вам отправила мейл, буду рада ответу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 была я у них. На Льва Толстого Появились они там совсем недавно, сняля одну комнату (импа офис) и начали людям рассказывать как можно красивл расстаться со своими деньгами... Не ведитесь на них, у них нет никаких гарантий (как мне показалось), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение