Люди, срочно спасайте! Прорвало батарею - никто не реагирует!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, срочно спасайте! Прорвало батарею - никто не реагирует! Администратор, сори, что в беседку, но тут народу больше.3 дня назад у нас прорвало батарею. Позвонили в ЖЭК, где нас далеко не в мягкой форме послали. Вызвали своих слесарей - однозначно надо менять батарею (может и лопнуть). написали заявку в ЖЭК, слесарь должен был прийти сегодня в 9 и перекрыть воду на 1 час. Никто не пришел, звоним в ЖЭК - они просто отказываются к нам приходить!!! Говорят - ждите конца отопительного сезона, а потом меняйте батарею. Кому жаловаться и что делать? Отопление уже перекрыто, в квартире 8-мимесячный ребенок. Молчу уже о том, что залили соседей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже было прорвало между холодами.. В 7-00 позвонили диспетчеру. Спросила, можем ли продержаться до 8-00, когда сантех. на работу придут, сказала ей, что думала, (муж пальцем с полотенцем фонтан затыкал) , приехала аварийка, отключила, сбегал муж за батареей на базарчик, к 14-00 все ликвидировали, хоть и в нетрезвом виде..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему - ремонт это их святая обязанность... :) Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично договаривайтесь сантехником за деньги а что делать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите - отказался приходить. звоним снова - не поднимает трубку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аварийка отказалась ехать, сказали, что наш дом они не обслуживают ( у меня такой же прикол был, когда становилась на учет в ЖК - никто не хотел брать). Дом новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, написать в ЖЕК письменное заявление? чтобы были доказательства ведь вы им платите за их работу....Скажите, что если не отреагируют - вы в суд подадите.Или сразу в общество защиты прав потребителей...Сорри, что не могу конкретнее ничего сказать - не сталкивалась. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша,позвоните мне дам один телефончик думаю они помогут.430-02-18,Наташа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно воду должен перекрыть местный сантехник (-) а[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути ничего не посоветую, но позвоните в ГАК Или на сайт ГАК.[+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, а пусть муж сходит к ним в каморку, где они сидят, и лично договорится. Трубку могут не поднимать в ЖЕКе долго и нудно, да и сантехники в самом ЖЕКе не тусуются.[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ЖЭК на Святошино :) представляешь? Ща муж туда поехал. А каморки ни в нашем доме, ни в соседнем нет.... точно знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща пишут там заявление, уже второе.... а телефончик общества по защите прав потребителя не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен Громадський актив (или как-то так называется)! Звоните им, они разберутся [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, срочно звоните: 1) 057 - городская диспетчерская - расскажите им все в красках и про маленького ребенка тоже (они действительно будут торбить ЖЕК)2) потом звоните 5023000 - - жилищно комунальное хозяйство от Нашей украины - тоже действуют хорошо3) звоните в ЖЕК, потом в диспетчерскую Вашего ЖЕКа и говорите что вызвали журналистов с пятого канала и комисию из санэпидем станции 4) и еще в 2486666 - отдел быстрого реагирования (но кажется Соломенского р-на) и покричите на них хорошенько, т.к. они не очень шевелятся, но могут помочьУдачи и держитесь[+sign]Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи: Привет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо, но снова прошу помощи! После звонков и рай, гор администрации, ГАК и еще пару-тройку мест воду отключили. Но новая проблема - наши рабочие уже уехали на другие заказы. Срочно ищу новых, на сегодня! Оплата будет нормальная! Может у кого есть телефоны? буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, у нас аварийка даже среди ночи приезжала, ну они совсем обнаглели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему 502-3-000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам посоветовала, чтобы ЖЭКовские всё же меняли Договаривайтесь с ними лично, а не через ЖЭК. Если что не так, они же и устранят Во всяком случае мы так делали и мне наши сантехники телефоны свои все дали[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением