А есть у кого нибудь знакомые гастарбайтеры??

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть у кого нибудь знакомые гастарбайтеры?? т.е. работающие в европе, легально или даже лучше нелегально? мне статью писать про них надо с жизненными историями (без настоящих имен), а я не знаю никого :-((( [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брат работал во Франции нелегально Уже вернулся.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!! я тебе сейчас на мыло напишу (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно у меня не работает /[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня двоюродная сестра в Германии по программе AU-Pair, не знаю, то ли это, что Вам нужно. Но информации о ней у меня маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, только увидела уже послала[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но это не совсем то :-( -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня няня уехала к сыну в Израиль (он там учился, потом работал), + стало ей там скучно и начала искать работу. Пошла работать няней к 6-тимесячным близнецам в одну семью. Через полгода семья решила перехать в Лондон и предложили ей уехать с ними. Она согласилась, жила у них в доме, работа не из легких, практически с шести утра до девяти-десяти вечера она с малыми на ногах. Но он ей отказывались повышать плату, хотя жизнь в Англии дороже, она потом познакомилась с мужчиной там (он из России) и ушла к нему. Жили на съемных квартирах, прав никаких, стаховки тоже. Она по газетам искала объявления и работала приходящей няней или гувернанткой, сиделкой. Потом начались проблемы со здоровьем, а там их решать очень дорого. И они вернулись в Киев, тут у нее мама. Живут сейчас здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо, а нельзя ли ее телефон у Вас попросить? -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж -- работает в ООН, живем в Женеве.. только -- интересных жизненных историй, наверное, нет -- все банально..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала, легально, программистом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, мне уже уточнили желаемую целевую группу - няни и сиделки, так что работаю теперь в этом направлении :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая няня в Польше нелегал.Если надо задавайте вопросы[+sign]Мама Аня и Романка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а связь есть с ней? (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама работала сиделкой в Италии - 3 года, вернулась полтора года назад... больше не поехала. Тетя - уже лет 6 там, + еще кучка родственников в Англии и Дании... [+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связь по почте (мейл) можно организовать я постоянно общаюсь с ее сестрой.Так что пишите, может чем-то сможем помочь[+sign]Мама Аня и Романка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а Ваша мама поговорить согласится? мне вообще-то должны пару человек прислать, но если вдруг что не сложится, мне бы было очень здорово с ней пообщаться[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, но по мейлу у нас вообще не очень приветствуется. Я попробую справиться с тем, что уже есть, а уж если не выйдет, буду Вас беспокоить :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, она живет не в Киеве. в Черкассах... не знаю... ю[+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением