Опубликовано: 3 фев 2006 подскажите маршрутку, плиз, ... Нужно с м.Минская добраться до ул. Радунской - на какую маршрутку нужно сесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 может, эта подойдет?(+) №180 МИЛОСЛАВСКАЯ - Бальзака - Будищанская - Радунская - Лескивская - Бальзака - Сабурова - просп. Маяковского - просп. Ватутина - Московский мост - просп. Героев Сталинграда - Залки - Гавро - М "ОБОЛОНЬ" - Малиновского - Луговая - Ивашкевича - просп. "Правды" - просп. СВОБОДЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 сенкс, а вы по карте нашли или сами этим маршрутом ездите? просто мне нужно знать наверняка, т.к. я буду ограничена во времени передвижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 485 идёт через минскую, а там по Маяковского. до радунской нуно ещё пешеком идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 выбирайте http://mignews.com.ua/articles/126976.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 Причём минут 15... Не меньше. По-моему прямых нет. Лучше ехать с м. Оболонь на 180. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение