Опубликовано: 2 фев 2006 А подскажите где можно фотошоп скачать и какая версия лучше!!!!!!!! оч надо или проще купить?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 проще купить, конечно, если инет не безразмерный:)) Если вы под покупкой не имеете в виду лицензионую версию, то на Петровке и купите:))) С серийным номером, фильтрами и пр. Лучше брать 7 версию, CS меня не впечатлил совершенно. И потом, чем новее версия программы ( от adobe и не только), тем больше она жрет ресурсов:(((Для работы с фотошопом нормальной должно быть место для файла подкачки, оперативная память в нормальном объеме. Очень полезно купить для начала ( или скачать) книгу "Библию пользователя" по вашей версии программы. И изучать не методом тыка, а по книге. Самый правильный и верный способ.[+sign]...и губы тянутся к любому, кто распевает об одном,к глубокому и голубому просвету в небе ледяном...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 8-й .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 Полностью поддерживаю совет!!! + меня есть Инстал...если хотите могу дать диск...напишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2006 а кто знает, где скачать можно какую-то "Библию пользователя" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение