Опубликовано: 7 окт 2005 С ДНЕМ ЮРИСТА:)) БУдущие коллеги, поздравляю с праздником:)) Мы уже начали отмечать:)))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 кхм кхм,приятно то как:) спасибо с праздником:))[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 Мої вітання :) До чого ж корисна професія :)))))))Бажаю всім успіхів :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 о, Валюшка, так ты ж тоже))) а я чето подзабыла и тебя не поздравила. Ну тады поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 так отож:) такой юрЫст, шо ужас:))))спасибо за поздравления:)[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2005 та аналогично)))) тоже самый юридический юрист))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2005 А нынишних принимаете....матерых перематерых юристов:)))) Тю....а я даже и не вспомнила.ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИМ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ, правда гордо звучит!:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 С праздником...от меня...и от "Юридической практики"!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 to Валькири А вы автор (сотрудник) этой газеты? (Читаю каждый номер, поэтому спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 Я руководитель одного из проектов... издательства "Юридическая практика"в частности справочник "LexQuorum/Юридические страницы Украины"В юрпрактике работаю с 1998 года...Юристы Украины добро пожаловать в ЛексКворум 2006. (юрисконсульты - бесплатно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Ясно :) Справочник я видела. Когда-то работала в ЮФ "Проксен" и этот справочник лежал у нас на видном метсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение