С ДНЕМ ЮРИСТА:)) БУдущие коллеги, поздравляю с праздником:))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С ДНЕМ ЮРИСТА:)) БУдущие коллеги, поздравляю с праздником:)) Мы уже начали отмечать:)))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм кхм,приятно то как:) спасибо с праздником:))[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої вітання :) До чого ж корисна професія :)))))))Бажаю всім успіхів :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Валюшка, так ты ж тоже))) а я чето подзабыла и тебя не поздравила. Ну тады поздравляю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:) такой юрЫст, шо ужас:))))спасибо за поздравления:)[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та аналогично)))) тоже самый юридический юрист)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нынишних принимаете....матерых перематерых юристов:)))) Тю....а я даже и не вспомнила.ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИМ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ, правда гордо звучит!:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником...от меня...и от "Юридической практики"!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Валькири А вы автор (сотрудник) этой газеты? (Читаю каждый номер, поэтому спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я руководитель одного из проектов... издательства "Юридическая практика"в частности справочник "LexQuorum/Юридические страницы Украины"В юрпрактике работаю с 1998 года...Юристы Украины добро пожаловать в ЛексКворум 2006. (юрисконсульты - бесплатно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно :) Справочник я видела. Когда-то работала в ЮФ "Проксен" и этот справочник лежал у нас на видном метсе :)
0

Поделиться сообщением