Опубликовано: 7 окт 2005 К КОМУ мне обратиться с таким ВОПРОСОМ? ситуация "спасите помогите срочно" :))суть в следуещем - сестра должна присласть "оттуда" контейнер с личными вещами, мебелью и т.п на хранения в Киев на 1,5 года, потом заберетесть ли у нас услуги хранилищ, контейнеров, к кому мне обращаться как эти фитмы называются - поделитксь кто может хоть какой то информацией, не знаю где все это искатьа может кто с таким сталкивался, тогда поделитесь опытомможно ответить сюда и на имейлвсем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 мысли: я так думаю если оттуда идёт котнейнер,то он должен будет растомаживаться здесь.Единственное,если это вещи не новые а б/у для личного пользования то может более лояльное по таможенным тарифам пройдёт.Вообщем,надо бы с каким-то таможенным брокером проконсультироваться,во что может обойтись денежка по пересылке контейнера,растаможке,и хранению здесь 1,5 года.Может вылиться в сумму большую.Дешевле будет :там всё распродать и здесь новое покупать.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Попробуйте арендовать гараж (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 спасибо большое по поводу продать, а здесь купить ...так она не здесь жить будет, а на то же место вернется через 1,5 года, а здеь все таки хранить дешевле чем тама потом там же все опять покупать бкдет очень дорого, а если продавать так продадуь за копейки а вещи очень хорошие,спасибо за совет по повожу таможни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение