Опубликовано: 7 окт 2005 Закон невыспавшегося Бармаглота Закон невыспавшегося Бармаглота.Из двух тел, спящих на кровати, одно обязательно останется без одеяла. Доказательство. Широко известно доказательство от противного, в котором утверждается, что если вы думаете, что женщина - слабый пол, попробуйте отобрать у них одеяло ночью. Так вот. Дело здесь не в силе женщины, а в элементарной физике и физиологии. Человек, как правило, переворачивается во сне слева-направо. То есть спина-левый бок-живот-правый бок. Поэтому тело, которое находится слева, наматывае одеяло на себя, выступая в роли элементарного блока, который, как известно, двукратно увеличивает прилагаемое усилие. В свою очередь, тело, которое находится справа, двигается точно так же, в результате СМАТЫВАЯ одеяло с себя. Как правило, мужики спят справа от женщин. В результате, даже если мужик в два раза сильнее своей "слабой" половины, выигратьсражение за одеяло шансов практически нет.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ну вот, а я сплю справа от мужика...и одеяло у меня свое:) зачем так напрягаться?:)взял 2 одеяла и всё%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 да точно:)) я слева и иногда стягиваю одеяло:))) А я вот ,не люблю два одеяла, чувствую себя как то одиноко.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Под одним одеялом однозначно веселее. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 если следовать логике... ... автора топика, то к утру на постели будет 2 трупа:1-й ввиду постоянного завертывания в одеяло оказался безжалосто спутан (это вам не шуточки: "наматывая одеяло на себя, выступая в роли элементарного блока, ..., двукратно увеличивает прилагаемое усилие) и задохнулся от асфиксии2-й - ввиду понижения температуры воздуха ночью до +5 - умер от переохлаждения.просто сценарий для "ужастика-короткометражки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 поддерживаю:) Зачем сложности, если все решается при помощи лишнего одеяла? А для тех кто не любит второе одеяло и чувствует себя под ним одиноко тоже есть выход - прижаться к мужу покрепче, тогда и одеяло не понадобиться:)))))))))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение