Опубликовано: 6 окт 2005 Согласились бы вы? А вот если бы человек, который читает Ликарь, но очень редко пишет, позвал бы вас пить пиво вечером, вы бы согласились? От себя - я, в виду моего заточения с дитём дома согласилась бы1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 все зависит от того что это за человек :) с одним согласилась бы, с другим - нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 эт точно! с некоторыми, которые очень даже много пишут - все равно не согласилась бы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 угу .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 пиво??? никогда! только кофе ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Так че, вы предлагаете встретиться что ли? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Это зависит от моего личного отношения к этому человеку, или к тому, что именно он пишет, от наличия у меня свободного времени, от моего настроения, и есть ли причина встретиться, кроме пива (может быть, посоветоваться насчет чего-нибудь человеку надо). А вообще-то последнее время даже с подругой пообщаться получается раз в 2-3 месяца :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Я согласна всегда, почти! хоть на пиво, хоть на кофе...люблю знакомится, прямо страсть.....:))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 так давайте встречаться:))))!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а мы вот так попили недавно... никто не умер)) очень даже понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 я подтверждаю,с Валькирия можно встречаться,осталась жива я:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 так однако вместе и попили))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а я где была? .меня что не взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 да, действительно, где была? сори, глюкнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 яб с удовольствием бо уже за два года сидения дома всё .... ...[+sign]мама Камила+ кинедрленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 и я б согласилась? когда пьем пиво?:))) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 я бы согласилась с любым просто потому, что если человек меня позвал - значит я ему как минимум интересна..А я такое ценю.[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Ну так может соберёмся??????? Хотя меня тут никто не знает да и я тоже((( Возьмёте меня с собой? Я - автор)[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Ну так может соберёмся??????? Хотя меня тут никто не знает да и я тоже((( Возьмёте меня с собой? Я - автор)[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 и я бы согласилась :) :)[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Я бы оччень согласилась, хотя я тоже тут недавно, но страсть, как хочется, встретиться в реале! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение