Любителям английского языка :))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любителям английского языка :)) Первый урок, английский для начинающих (попробуйте перевести на английский):"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядываеткакие часы?"Теперь проговорите по-английски (желательно быстро):Three witches watch three swatch watches.Which witch watches which swatch watch?Второй урок, английский для продвинутых учеников:"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по-английски !Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают трикнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по-английски !Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, whichwishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cу-у-у-у-уу-у-пер! :))))))))))))))))))))))))))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-ы-ы, класс:)) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, я плакаль!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец полный !!!!!! :) особенно в конце дня, спасибки :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, чо у меня язык отпадет...... смеялась тут с мужем за компом. просто истерика была... а малая спала......... :) спасибо за топик!!! сегодня и маме показывала, еще раз посмеялись[+sign]Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый прикол нам на курсах 3 года назад такое рассказывали :)))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением