Опубликовано: 5 окт 2005 куда обращаться, если хочешь создать интернет сайт? кто знает,научите:)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 это будет сайт компании, или для себы хотите просто свою станичку?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 компании.. малехонькой.. сначала информационный, с последующими планами расширить до интернет-магазина[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 структура уже есть? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 [email protected] Если хотите заказать сайт быстро и не дорого, - пишите мне на мыло. Договоримся, созвонимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 а от скольки щасс стоят сайты?(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 смотря, что нужно сайт из одной странички, без изысков, поставляемый в виде дискеты (день работы) или портал типа Ликаря, с рассылкой, базой пользователей, голосовалками, форумом, доменным именем и размещенный на сервере, который проплачен на год вперед (месяц работы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 от структуры зависит и от многого еще .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 могу посоветовать толкового программера, недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 От блин:) Так и знала что никто сумму не назовет:)) ну написали бы-вот из одной странички где-то 30 у.е.из 10 страниц с простыми ссылками и меню без скриптов-200у.еа такой как ликарь-делать пол-года и 2000 у.е.:)Я ж именно это спрашивала.От скольки стоят сайты?Какой порядок цен?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 я думаю что скромный сайтик на 3-5 страничек можно сделать за 20 у.е. Остальное уже побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Прикольная цена:) сейчас минимум по сайту - 200 у.е., это до 5 страниц плюс оригинальный дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Ну... Знаю, что только оригинальный дизайн не меньше 100 у.е. Остальное - в зависимости от пожеланий клиента. Могу дать ссылки на сайты, которые стоят 300 у.е. все вместе;) Ну и авторов. Но это уже пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 У меня муж делал минимум 100 у.е. Но в действительности одну страничку с инфо просто без заморек можно сделать и за 200-300 гривень, но это сугубо уровень спеца и желание делать обычно сейчас на такое идут студенты,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение